لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 200
طالع العرض
TripadvisorUS$ 200
Hotels.com
Travelocity
Booking.comUS$ 200
Priceline
ZenHotels.comUS$ 212
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,149)
تصفية التعليقات
3,159 نتائج
تقييم المسافر
2,205
521
228
112
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,205
521
228
112
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
135 - 140 من 3,159 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه مميزه ومرافق مناسبه للاطفال واستمتع اطفالنا كثيرا بالالعاب المائيه واعجبني وجود المنقذ طوال الوقت.كذلك مناسب لكبار السن و العجز..طعام نظيف ولذيذ ونظافه الغرف لافته.المسبح مياهه نظيفه وعمال تنظيف الغرف امناء ولبقين..لم نواجه تأخير عند الحجزوالاستقبال وأشيد بموظفي التدبير المنزلي

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Discover49796359738
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MovenpickAqaba, Manager في موفنبيك ريزورت آند ريزيدانس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your great review about your stay. I am really happy that you had good time in our resort. I will make sure to thank the team, for making this possible.

We look forward on your next visit.

Best regards,
Sami Ounalli
Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقدم شكر لجميع موظفي الفندق وكانت رحله ممتازه وخدمه اكتر من رائعه والاكل ممتاز والموظفين رائعين واهم شي النظافه الممتازه واخص بالشكر خالد حبوش وراني بطاح وفادي السيلاوي ووحيد احمد .كذلك الشط جميل ونظيف .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Relax20370814765
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dan B, General Manager في موفنبيك ريزورت آند ريزيدانس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2019

عزيزي زائر ،

أشكر لك رأيك الإيجابي وتقييمك العالي، أنا سعيد بمجرد معرفتي بأننا قد خدمناك بشكل جيد وقد غادرت المنتجع وأنت سعيد وراضٍ.
نأمل للترحيب بك مجدداً ونتمنى بأن يكون في المستقبل القريب.

مع تحياتي،

دان بنزاكن
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمات مميزه و مطاعم تلبي جميع الاذواق وسهرات جميله جدا ويتميز بقربه من وسط المدينة و برك سباحه نضيفه مخصصه للاطفال وشاطئ جميل جدا أنصح الجميع بالقدوم إليه واستخدام مرافقه ويمتاز بأداره متفهمه وراقيه بالتعامل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Road34994599646
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dan B, General Manager في موفنبيك ريزورت آند ريزيدانس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear guest,

I am really glad to see your perfect rating and we are thankful for it. We hope that your stay was pleasant and that you had a good time. Hopefully our services and offerings were to you expectations.

You’re always welcome to come back and we hope you will consider visiting Movenpick Aqaba again.


Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا راحه نفسيه وغرف واسعه وممتازه.
خدمه مميزه استقبال جدا جميل من٠الموضفين وسرعه بتسليم الغرف
برك ممتازه نظيفه وتوفر خدمات جيده على البرك وشط ممتاز جدا نظيف
مناسب للأطفال لاكن يجب الاهتمام اكثر بموضوع الاطفال
شكرا لاداره هاذا الفندق والى الامام

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Cruiser767037
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dan B, General Manager في موفنبيك ريزورت آند ريزيدانس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Cruiser767037,

I am happy to see that you’ve rated our property with a positive score and glad to know as well that we met your expectation during your stay. We only hope that you had a wonderful time at Movenpick Aqaba.

We look forward having you again, and hopefully it will be anytime soon.

Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2018

المنتجع يقع على الشاطئ الجنوبي لمدينة العقبة, يحوي عدة برك مائيه جميله , الغرف جيده جدا , الافطار الصباحي لذيذ ومتنوع , يوجد خدمة النقل المجاني من والى مدينة العقبة , اعتقد ان السعر مبالغ به نوعا ما , اتمنى إجراء عروض تخفيضيه للأسعار

تاريخ الإقامة: مارس 2018
1  أشكر 448jalal79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DanB5045, General Manager في موفنبيك ريزورت آند ريزيدانس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear 448jalal79,

Thank you for writing your review for Movenpick Resort & Residences Aqaba. I am happy to read that you thought of our resort as a lovely place and that you liked the overall ambiance we have here.

I also took a note of your comment about the pricing. The team and I will gladly review our pricing strategy to make sure we remain competitive while aligning our prices to what other five star properties in the area offer.

Please visit us again. The team and I will be delighted to welcome you back anytime.


Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات