الفندق نظيف مرتب الجو حلو الغرف آمنة الإطلالة حلوة المكان مريح الناس حلوين البحر واسع نظيف المرفقات نظيفة حلوة الشلال حلو كان في بسس حلوين بتقدر تلعب معهم و كان في فرق بعملو نشاطات كان في العاب حلوة و كان تعاملهم مع الزوار رائع .
تم الرد 26 يوليو 2021
عزيزتي سمية المصري
تحية طيبة
أشكرك على اختيارك الإقامة في منتجعنا، ومشاركة تجربتك حول الإقامة به، ويسرنا أنها قد كانت تجربة إيجابية. لقد كان من دواعي سرورنا استقبالك، ونحن سعيدون باستمتاعك في الوقت الذي قضيته لدينا. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أهم أولوياتنا.
سامي العونلي المدير العام
اشكر طاقم العمل كامل مع فريق الانميشن ع النشاطات والالعاب الهادفه وأنصح بتجربه المطعم بلاطعمه والمشروبات واشكر طاقم المنقذين لتواجدهم الدائم وشكر ع نضافة الغرف ولممرات ولبرك وحسن التعامل مع الناس انصح بزياره موفنبيك البلد وشكراً لكم
استفسر من 06_5515472Ab عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر 06_5515472Ab
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
عزيزي عابد
تحية طيبة
أود أن أشكرك على اختيارك لمنتجع و ريزدنسز موفنبيك العقبة، ومشاركة تعليقك الإيجابي حول الإقامة به. لقد كان من دواعي سرورنا استقبالك، ويسعدنا أن ندرك من تقييمك الكامل أنك قد استمتعت في الوقت الذي قضيته لدينا. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أهم أولوياتنا.
سامي العونلي المدير العام
اشكر طاقم العمل كامل للعمل الرائع و النظافة اضافة فريق الانميشن هلى النشاطات الكثيرة و الواسعة و الهادفة للاطفال و كبار السن. الطعام لذيذ و نظيف و يوجد كل انواع الطعام و الشراب الشطئ واسع ونضيف انصح بزيارت الفندق
استفسر من zaidr445 عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر zaidr445
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2021
عزيزي زيد ،
سامي العونلي المدير العام
اروع فندق كنظافه وخدمات والمرافق اشي نظيف ومرتب ولبرك نضفيفه ومنقذين السباحه دائما موجودين ولاكتفتي منوعه وشط نضيف ولاكل جدا زاكي وتعامل جدا راقي. ويتوفر عندهم مطعم مطل ع البحر انصح بزياره موفنبيك البلد وشكرا جزيلا لكممم
استفسر من safafalahat070l عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر safafalahat070l
عزيزي صفا ،
سامي العونلي المدير العام
فندق اكثر من رائع خدمة رائعة الغرف واسعة و نظيفة جدا الممرات معطرة و يوجد اكثر من بركة سباحة برك الكوبلز و برك للأطفال … منقذين السباحة يعملو ب اكمل وجهً و حريصين جدا على الاطفال و الكبار بشكل عام … animation team فعال جدا العاب رائعة ممتعة مميزة
جد يعطيكم الف عافية استاذ
استفسر من Jacoub11 عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر Jacoub11
عزيزي يعقوب
سامي العونلي المدير العام
حابة اشكر الفندق خدمات مميزة ورائعة غرف نضيفة العاملين رائع عنجد عندهم شاطيء واسع وبرك للصغار واسعة وحابة اشكر كمال وحسين من الانميشن كتير رائعين وحبايبنا وبيعملوا فقرات رائعة للصغار وقعدت الكافيه بتجنن ونظيفه وشكرا على تعاونهم معانا. افضل فنادق العقبه واجمل اطلاله
استفسر من Reuiendhdy عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر Reuiendhdy