غرف نظيفة جدا ، برك نظيفة جدا ، شاطئ جميل جدا ونظيف ، الاكل جميل جدا ولذيذ ، شكرا للجميع لقد استمتعنا كتيرا في الاقامة لديكم واستمتعنا مع فريق الترفيه الموجود على الشاطئ لديهم فعاليات جمله جدا شكرا لهم جميعا على تعاملهم
تم الرد 2 أغسطس 2021
عزيزي الضيف،
تحية طيبة
نقدر كثيراً التقييم الكامل الذي منحته لنا. ونتمنى أن نرحب بك مجدداً في منتجعنا.
سامي العونلي المدير العام
افضل مكان في العقبة لقد استمتعنا كتير في الإقامة هنا شكرا للجميع غرف نظيفة وبرك نظيفة وشاطئ جميل جدا ونظيف وهناك فريق الترفيه الرائع على الشاطئ لقد استمتعنا في الفعاليات الموجوده شكرا للجميع وسوف نعود مره آخرا لكم
استفسر من raghada446 عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر raghada446
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2021
السيد رغد،
تحية طيبة أود أن أشكرك على اختيارك لمنتجع و ريزدنسز موفنبيك العقبة، ومشاركة تعليقك الإيجابي حول الإقامة به. لقد كان من دواعي سرورنا استقبالك، ويسعدنا أن ندرك من تقييمك الكامل أنك قد استمتعت في الوقت الذي قضيته لدينا. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أهم أولوياتنا. نقدر كثيراً التقييم الكامل الذي منحته لنا. ونتمنى أن نرحب بك مجدداً في منتجعنا. مع خالص الشكر و التقدير سامي العونلي المدير العام
أود أن اشكر فندق الموفينبك البلد حيث استمتعنا بمرافق الفندق ونظافته وبالاخص تعامل موظفين الفندق من مشرفين البرك الى كافة الموظفين بالأخص الشيف وليد والموظفة اوديسا لمساعدتهم الدائمة وخدمتهم الجميلة. فعلا استمتعنا بالاجازة. متمنين لكم دوام التقدم والتميز.
استفسر من christinasW426FX عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر christinasW426FX
عزيزتي كريستينا ،
تحية طيبة
نقدر كثيراً التقييم الكامل الذي منحته لنا. ونتمنى أن نرحب بك مجدداً في منتجعنا.
١. الخدمة ممتازة ٢. فريق الخدمة رائعة ٣. البركة نظيفة ٤. الاكل جيد الشاطئ نظيف
كانت الخدمة ممتازة من قبل فريق الاستقبال والنشاطات واشكر فريق الanination team على النشاطات للأطفال والكبار والرياضة الصباحية
استفسر من 695ramib عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر 695ramib
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
عزيزي رامي ،
بعد التحیة
أشكرك جزيلاً على منحنا الوقت في تقييمنا بشكل كامل ومشاركة تجربتك الإيجابية لدى إقامتك في منتجع و ريزدنسز موفنبيك العقبة. لقد سررنا بإستقبالك كثيراً، ويسعدنا أن نعلم بأنك قد استمتعت لدينا، وأن خدماتنا قد كانت عند حسن ظنك.
إن سعادة ورضى ضيوفنا هي من أولى أولوياتنا. وقيام ضيوفنا بتقييمنا بشكل كامل يعد مكافأة لنا.
نتمنى رؤيتك مجدداً في المنتجع في المستقبل القريب.
مع أطيب التحيات
سامي العونلي المدير العام
غرف نظيفة ، برك نظيفى ، شاطئ نظيف وجميل جدا لقد استمتعنا كتيرا مع فريق الترفيه الموجود على الشاطئ لديهم فعاليات رائعة جدا وممتعة فندق رائع يستحق ان يكون افضل فندق في العقبة شكرا لكم جميعا سوف نعود مره اخرا
استفسر من 943marwaq عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر 943marwaq
عزيزتي مروة
بعد التحیة
نتمنى رؤيتك مجدداً في المنتجع في المستقبل القريب.
مع أطيب التحيات
سامي العونلي المدير العام
لقد اسمتعت بزيارتي الى موفنبك البلد وكانت رحلة ممتعة ورائعة واشكر طاقم فريق انميشن على تعاملهم الطيب والرائع مع الاطفال والجميع وكان لديهم كثير من الفعاليات الممتعه انصحكم ان تجربوها ، واود ان اشكر فريق النظافه على نظافة الغرف والفندق من جميع الانحاء ولا ننسى الشكر الى المنقذين الذين متواجدين عن برك السباحة والشاطئ لمساعدتنا ، اتمنى ان تزوروا الفندق وتستمعو بصيفكم 💙
استفسر من X4635TKahmada عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر X4635TKahmada
عزيزي أحمد،
تحية طيبة
أشكرك على اختيارك الإقامة في منتجعنا، ومشاركة تجربتك حول الإقامة به، ويسرنا أنها قد كانت تجربة إيجابية. لقد كان من دواعي سرورنا استقبالك، ونحن سعيدون باستمتاعك في الوقت الذي قضيته لدينا. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أهم أولوياتنا.
نقدر كثيراً التقييم العالي الذي منحته لنا. ونتمنى أن نرحب بك مجدداً قريباً.