أقل الأسعار لإقامتك
‪US$ ‎238‬
Movenpick‪US$ ‎254‬
Hotels.com
ZenHotels.com‪US$ ‎279‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احمد الهلول. وسعيد بطاح من قسم خدمة الطعام والشراب ، اود ان اقدم لهم كل الشكر والتقدير. لما. ابدوه من السرعة. في تقديم الخدمة لي بكل وجه بشوش واحترام ورقي في التعامل ووجود مستوى عالي ومميز في التواصل مع الاخرين وسرعة في تلبية طلبي من قبل الطلب منهم
وذلك بتوفير لي مكان بعيد عن تساقط المطر.،، عنجد وبدون مجاملة لم اتلقى مثل هاي الخدمة باي. مكان وجدت فيكم روح الإنسانية. والمحبة للاخرين من قلبي شكرا لكم
،،

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 340yasmeeni
استجاب Sami Ounalli, General Manager في موفنبيك ريزورت آند ريزيدانس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2022

عزيزي الضيف، تحية طيبة أود أن أشكرك على اختيارك لمنتجع و ريزدنسز موفنبيك العقبة، ومشاركة تعليقك الإيجابي حول الإقامة به. لقد كان من دواعي سرورنا استقبالك، ويسعدنا أن ندرك من تقييمك الكامل أنك قد استمتعت في الوقت الذي قضيته لدينا. حيث أن رضى ضيوفنا يعد من أهم أولوياتنا. نقدر كثيراً التقييم الكامل الذي منحته لنا. ونتمنى أن نرحب بك مجدداً في منتجعنا. مع خالص الشكر و التقدير سامي العونلي المدير العام

تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2021

الاكل شهي ونضيف ومتنوع
شكرا لموڤنبيك على الاستقبال والخدمات الجيده ❤️

أشكر 973ayag

تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2021

لقد قضيت ٣ ايام ليلتان و كل شي كان رائع المكان نظيف جدا والفطور رائع و الموظفين جميعا يرتدون الكمامات و الشاطئ نظيف . وكل شي تريده موجود انصح الجميع بالزياره المكان والاستمتاع بوقته هنا ❤️ ☀️‍♀️‍♀️

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdlmahsere-113

تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

زيارة رائعة بكامل تفاصيلها من الغرف وجودة الطعام والنشاطات المتنوعة انا والعائلة مثل الرسم وصناعة الحلوى والسباحة والنشاطات الخاصة بالكريسماس وغيرها من النشاطات المختلفة شكرا كثيرا لإدارة الفندق شكراااا

أشكر rawana938
استجاب Sami Ounalli, General Manager في موفنبيك ريزورت آند ريزيدانس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2021

عزيزتي روان ،

تحية طيبة

نقدر كثيراً التقييم الكامل الذي منحته لنا. ونتمنى أن نرحب بك مجدداً في منتجعنا.

مع خالص الشكر و التقدير

سامي العونلي
المدير العام

تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2021

الفندق رائع كل شيء رائع الحمدالله إجازه موفقه .
الغرف نظيف جدا و الخدمه رائعه و سريعه ، الاستقبال رائع و العملين ، الشاطئ نظيف و حمام السباحه أيضا، فريق الترفيه رائع و الانشطه جميله جدا و مفيده لا الطفال أيضا

أشكر basamK34

عزيزي بسام ،

تحية طيبة

نقدر كثيراً التقييم الكامل الذي منحته لنا. ونتمنى أن نرحب بك مجدداً في منتجعنا.

مع خالص الشكر و التقدير

سامي العونلي