مكان اكثر من رائع... الخدمه ممتازه ... النظافه لدرجه عاليه... الطعام جيد جدا... الاستقبال ممتاز... .... ... .... و المرافق نظيفة جدأ مو قع الفندق قريب من الخدمات لا تحتاج لاي نوع من انواع المواصلات و شكرآ لقسم الانيميشن للمتابعة المستمرة و التمارين الرياضية المميزة ٠٠٠
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 2 نوفمبر 2022
تحية طيبة!
نشكرك على زيارتنا مؤخراً في الفندق، ونقدر الوقت الذي منحته لنا في مشاركة تجربتك والتي يسعدنا أنها قد كانت ممتعة. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.
شكراً على تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة بنفس مستوى زيارتك السابقة.
سامي العونلي المدير العام
مكان فعلا اكثر من رائع خدمة ممتازه جدا فندق بحالة اكثر من جيدة يوجد 3 مسابح الشاطئ كبير جدا جدا نظيف ورائع مكان ولا ب الاحلام فقرات الانيميشن اكثر من رائعة تعاملهم جدا راقي الرسبشن الركريشن الطعام رائع انصح الجميع فيه 👌❤❤❤
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
استفسر من ahmad28469 عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر ahmad28469
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
mainah2022
عمان, الأردن
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فعلا مكان أكثر من رائع مكان خرافي نزلت فيه انا وزوجتي تعامل جدا رائع الرسبشن و المطعم الموضفين الركريشن ة الانيميشن المرافق جدا نضيفه وبحاله جيدا جدا الفندق كبير وشاطئ كبير جدا وموضفين الصيانة سريعين الرد وتعامل رائع الاكتفتي والفقرات جدا رائعا مكان أكثر من رائع انصح الجميع فيه ❤️
استفسر من mainah2022 عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر mainah2022
سامي العونلي المدير العام
يوم اكثر من رائع فندق رائع جدا المسبح بحالة اكثر من جيدة يوجد 3مسابح الغرف مصانة جيدا الشاطئ بحالة رائعة فندق مصان جيدا الفندق جدا رائع الغرف نضيفه المسابح كدالك الركريشن رائعين منقدين الشاطئ تعامل ولا احلا الانيميشن اكثر من رائعين فقرات متنوعة فعلا من افضل الفنادق انصح الجميع به
استفسر من 26787Saadeh عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر 26787Saadeh
سامي العونلي المدير العام
مكان من افضل الاماكن في الاردن انصح الجميع فيه نزلت انا واصدقائي المعاملة اكثر من رائع الرسبشن هاوسكيبن الانيميشن الركريشن الصيانه فقرات ولا اروع اكتفتي خيال يوجد ٣ مسابح يوجد شاطئ كبير جدا ونضيف شكرا موفنبي على الايام الخيالية انصح الجميع 💚💚💚
استفسر من 2665saadeh عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر 2665saadeh
سامي العونلي المدير العام
انــꪑꫀــا 🫠🖤 الـــ𝐓𝐨𝐨𝐃𝐚𝐲🌿ـــيــــوم في موفنبيك مكان اكثر من رئع يوجد 3 مسابح الشاطئ نضيف جدا الطعام رائع الغرف نضيفة جدا النيميشن اكثر من رئع موقع مميز الركريشن ممتاز الميوزك رئعا شكرا موفنبيك مكان اكثر من رائع ❤️❤️
استفسر من Mohanud13467 عن منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
أشكر Mohanud13467
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022