Sanne de jager

Remonda

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
شكرا لكم كتيرا فانها كانت تجربه رائعه ف فندق موفنبيك بالعقبه فيو جميل جدا واستقبال رائع وتخت مريح ونظيف والتوليت نظيف ومعامله جيده من الاستف شكرا لهم انها من أجمل التجارب ف حياتي الاهتمام بالنظافة ...💕💕💕💕
تم الرد 18 يناير 2023
Dear Remonda,

It is an absolute joy and rewarding to read about your overall experience with us.

I would like to thank you for choosing to stay at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba, and for sharing your positive comment about your stay here.

We were very pleased to welcome you and to know from your evaluations that you enjoyed your time with us as the satisfaction of our guests is our top priority.

We very much appreciate the full mark ratings you gave us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,
على بعد 11.8 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
على بعد 1.3 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

مكان اكثر من رائع الطعام رائع الخدمة رائعه يوجد 3 مسابح فعاليات اكثر من رائعة الانيميشن اكثر من رائعين فعاليات متنوعة تعامل جميل جدا الشاطئ نظيف وكبير جدا الشباب الموجودين على الشاطئ تعامل اكثر من رائع شكرا موفنبيك وانصح الجميع بزيارته

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Ahmad123447
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2023

تحية طيبة!

نشكرك على زيارتنا مؤخراً في الفندق، ونقدر الوقت الذي منحته لنا في مشاركة تجربتك والتي يسعدنا أنها قد كانت ممتعة. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.

شكراً على تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة بنفس مستوى زيارتك السابقة.

تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022

لقد كان الحجز هذا الأسبوع في فندق موفنبيك العقبة لغايات العمل ، كانت الخدمة الخاصة بالغرف ممتازة ، حتى أن كادر الخدمات الفندقية رائعون في حسن التعامل مع الزبائن وشكر خاص للموظف Asep من Room Service الذي كان بمنتهى اللباقة والمبادرة الجيدة ،،، وايضا الشكر لفريق الطعام والشراب في المطعم الرئيسي لجودة الطعام والخدمات التي لاقت استحسان جميع حضور البرنامج التدريبي خلال اقامتي بالفندق، متشوقة للعودة إلى الفندق لإقامة عمل جديدة خلال الأسبوع القادم إن شاء الله

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Yasmin-1_100
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2022

Dear Yasmin,

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager

تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2022

البوم اجازتي بموفينبيك العقبة من افضل الفنادق يلي بنزورها الفندق جدتً رايع المكان هادي و مرتب النضافة في كل مكان صيانة المكان جيدة الاسعار مناسبة ل الجميع في اكتر من مسبح و مدفيه غير الاكل عندهم كتير زاكي و قروب الانيميشن جداً رائع بعملو فاعليات روعههه بدي انصح الكل يزور المكان شكرا موفينبيك

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر JOWANAATRAV120
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022

تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

اليوم اجازتنا انا و العائلة غير لانه اجازتنا بموفينبيك العقبة من أروع الفنادق يلي بنزورها الاطلالة روعههه ولا احلى و السبا عندهم عنجد غير و الأسعار جدا ممتازة و مناسبة ل الجميع غير انه المسابح مدفيه و
في اكتر من مسبح غير النضافة و صيانة الغرف غير قروب الانميشن عندهم جدا رائع بدي انصح الكل يزور المكان

أشكر عدنان ا
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2022

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022

اليوم اجازتنا غير اجازتنا بموفينبيك العقبة من افضل الفنادق يلي بنزورها المكان جدا رائع الغرف كتير حلو و السبا عندههم مرتب الاسعار عندهم منيحة و مناسبة و قروب الانيميشن بجتن كتير بدبدي انصح الكل بالمكان

أشكر 65malakr
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022