لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Zaid A

Amazing hotel❤️

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 يناير 2023
فندق موفنبيك وسط البلد فندق رائع ومميز خدمه وانشطه ممتازه التعامل مع الزبائن جدا لطيف الطعام ممتاز ووجبه الافطار الشاطئ نظيف والبرك متنوعه ومتعدده المنقذين متواجدون دائما
شكرا لكم اتمنى لكم المزيد من التقدم ❤️
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليق
تم الرد 22 يناير 2023
Dear Zaida,

Thank you very much for taking the time to fill out this review after your recent visit to our resort.

We were very pleased to welcome you and to know from your positive ratings that you enjoyed your time with us, as the satisfaction of our guests is our top priority.

Your important remarks is a gift to all of us as we continue to strive to deliver genuine hospitality to our valued guests like your good self.

We hope to welcome you back to our resort soon.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,128‬
  • Priceline
على بعد 0.3 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎841‬
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎800‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 0.4 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Hotels.com
على بعد 0.3 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎688‬
  • Booking.com
على بعد 13.4 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎1,012‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,061‬
على بعد 14.2 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎431‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎452‬
على بعد 15.1 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎205‬
  • Hotels.com
على بعد 12.1 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 2.1 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎503‬
  • Priceline
على بعد 13.7 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
التعليقات (4,367)
تصفية التعليقات
4,367 نتائج
تقييم المسافر
3,291
584
263
117
112
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,291
584
263
117
112
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
103 - 108 من 4,367 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2023

كانت الاقامه كتيير حلوه بس احلى شي الشب الي بل مطعم اسمه رجب والمدير ماشاء الله عليه اسمه احمد سامي والموظفين كلهم بجننو والاكل كتتتتتتتتتتتير زاكي
واكيد رح ارجع مره تانيه
انجووووووي 🥰🥰🥰
الغرفه كانت كتير نضيفه كمان

نصيحة حول الغرف: لا بنصح الكل يجي
تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Climber35061984597
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It is an absolute joy and rewarding to read about your overall experience with us.

I would like to thank you for choosing to stay at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba, and for sharing your positive comment about your stay here.

We were very pleased to welcome you and to know from your evaluations that you enjoyed your time with us as the satisfaction of our guests is our top priority.

We very much appreciate the full mark ratings you gave us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ، نظافة الغرف ممتازة التخت مريح و الحمام بحالة ممتازة ، غرف الاجتماعات جيدة و خدمات مرافقة ممتازة ، الشاطئ جميل و اطلالة ممتازة اخص بالذكر مشرف الطابق الخامس عمر ريان و مشرف الطعام وليد و جميع موظفين الاستقبال ، الفندق قريب من البلد و محطة الباصات

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 550husseinq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It is an absolute joy and rewarding to read about your overall experience with us.

I would like to thank you for choosing to stay at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba, and for sharing your positive comment about your stay here.

We were very pleased to welcome you and to know from your evaluations that you enjoyed your time with us as the satisfaction of our guests is our top priority.

We very much appreciate the full mark ratings you gave us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لكم كتيرا فانها كانت تجربه رائعه ف فندق موفنبيك بالعقبه فيو جميل جدا واستقبال رائع وتخت مريح ونظيف والتوليت نظيف ومعامله جيده من الاستف شكرا لهم انها من أجمل التجارب ف حياتي الاهتمام بالنظافة ...💕💕💕💕

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر remondan2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Remonda,

It is an absolute joy and rewarding to read about your overall experience with us.

I would like to thank you for choosing to stay at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba, and for sharing your positive comment about your stay here.

We were very pleased to welcome you and to know from your evaluations that you enjoyed your time with us as the satisfaction of our guests is our top priority.

We very much appreciate the full mark ratings you gave us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

مكان اكثر من رائع الطعام رائع الخدمة رائعه يوجد 3 مسابح فعاليات اكثر من رائعة الانيميشن اكثر من رائعين فعاليات متنوعة تعامل جميل جدا الشاطئ نظيف وكبير جدا الشباب الموجودين على الشاطئ تعامل اكثر من رائع شكرا موفنبيك وانصح الجميع بزيارته

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmad123447
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2023

ضيفنا العزيز،

تحية طيبة!

نشكرك على زيارتنا مؤخراً في الفندق، ونقدر الوقت الذي منحته لنا في مشاركة تجربتك والتي يسعدنا أنها قد كانت ممتعة. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.

شكراً على تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة بنفس مستوى زيارتك السابقة.

مع أطيب التحيات

سامي العونلي
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022

لقد كان الحجز هذا الأسبوع في فندق موفنبيك العقبة لغايات العمل ، كانت الخدمة الخاصة بالغرف ممتازة ، حتى أن كادر الخدمات الفندقية رائعون في حسن التعامل مع الزبائن وشكر خاص للموظف Asep من Room Service الذي كان بمنتهى اللباقة والمبادرة الجيدة ،،، وايضا الشكر لفريق الطعام والشراب في المطعم الرئيسي لجودة الطعام والخدمات التي لاقت استحسان جميع حضور البرنامج التدريبي خلال اقامتي بالفندق، متشوقة للعودة إلى الفندق لإقامة عمل جديدة خلال الأسبوع القادم إن شاء الله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Yasmin-1_100
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Yasmin,

It is an absolute joy and rewarding to read about your overall experience with us.

I would like to thank you for choosing to stay at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba, and for sharing your positive comment about your stay here.

We were very pleased to welcome you and to know from your evaluations that you enjoyed your time with us as the satisfaction of our guests is our top priority.

We very much appreciate the full mark ratings you gave us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات