Omar123

يوم رائع جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 فبراير 2023
مكان جميل جدا تعامل رائع كبير جدا نظيف ومرتب جدا الانيميشن رائعين تعاملهم رائع فقرات خياليه استمتعنى واستمتعوا الاطفال انصح الجميع بدون منازع ب فندق movenpick aqaba فعلا فندق أكثر من رائع ودائما متقدم 🌹🌹
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
تم الرد 19 فبراير 2023

تحية طيبة!

نشكرك على زيارتنا مؤخراً في الفندق، ونقدر الوقت الذي منحته لنا في مشاركة تجربتك والتي يسعدنا أنها قد كانت ممتعة. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.

شكراً على تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة بنفس مستوى زيارتك السابقة.

• LuxuryCollection
على بعد 1.3 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
على بعد 13.7 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2023

افظل فندق في العقبة وخدمات ممتازه ومعامله جدا ممتازه وقريب جدا من السوق والشط نظيف جدا والاجواء جدا مناسبه ومختلف عن باقي الفنادق نود تكرار زيارتنا لكم مره اخرى شكرا لكم ع هذه الابداع انصح الجميع بزيارت فندق موفنبيك وسط البلظ 😍😍

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Maps19240577596
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2023

تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

ااقامه جميله جدا مش اول مره احنا بنجرب الموفنبك فعلا الترتيب والنضافه والهتمام احلا الفنادق
الفندق غرفه نضيفه جدا الحمامات الارضيات الاطلاله حلوه بغرفتنا استمتعنابالاقامه وكتير مبسوطه من شباب التدبير المنزلي

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر areejh721
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2023

تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2023

من اروع الفنادق انا اول مره بزور الاردن استمتعت بجو العقبه كتير فندق اروعه خدمات مميزه جدا نضافه الغرف الحمامات نضيفه جدا ارضيه الغرف ملمعه الحلو كمان الشباب كتير متعاونين وخدومين شباب المسولين عن النضافه بجننو وكتير مبين عليهم الخبره بالعمل الطلبات سريعه للغايه عندهم الغرفتنا بجنن انا سكنت بغرفه 541 مع اصحابي وانا مبسوط كتير من الفندق

أشكر Lujain A

تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2023

اروع الفنادق للامانه نضافه ولا احلا وترتيب تخت مريح ارضيه ملمعه. في شغله حلوه كتير عجبتني تلبيه طلبات
شباب اكتر من رائعه معامله ممتازه انا سكنت بالطابق الخامس بغرفه ،،528سريعهه جدا. عند الطلب شكرا موفنبك

أشكر غازي ا
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2023

تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2023

فندق موفنبيك وسط البلد فندق رائع ومميز خدمه وانشطه ممتازه التعامل مع الزبائن جدا لطيف الطعام ممتاز ووجبه الافطار الشاطئ نظيف والبرك متنوعه ومتعدده المنقذين متواجدون دائما
شكرا لكم اتمنى لكم المزيد من التقدم ❤️

أشكر zaidaJ96AT
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023

Dear Zaida,

Thank you very much for taking the time to fill out this review after your recent visit to our resort.

We were very pleased to welcome you and to know from your positive ratings that you enjoyed your time with us, as the satisfaction of our guests is our top priority.

Your important remarks is a gift to all of us as we continue to strive to deliver genuine hospitality to our valued guests like your good self.

We hope to welcome you back to our resort soon.

Best regards,
Sami Ounalli