لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎584‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Wander34446296700

عطلة جميله

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 مايو 2023
فندق رائع و جميل الخدمات رائعه و سريعه ،الفندق قريب من المدينه ،كانت اقامتنا في الشاليه ممتعه كل شئ نظيف و مرتب ،الحمام معقم و نظيف ،التخت و المخدات نظيفه و مريحه ،منظر البحر و البرك جميله ،الإفطار لذيذ و متنوع
انصح الجميع بزيارة الفندق
شكرا لكم لحسن التعامل
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليق
تم الرد 3 مايو 2023
Dear Valued Guest,

It is an absolute joy and rewarding to read about your overall experience with us.

I would like to thank you for choosing to stay at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba, and for sharing your wonderful comments about your stay here.

We were very pleased to welcome you and to know from your evaluations that you enjoyed your time with us as the satisfaction of our guests is our top priority.

We very much appreciate the full mark ratings you gave us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
LuxuryCollection
‪د.إ.‏ ‎844‬
‪د.إ.‏ ‎817‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 0.7 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
InterContinental
‪د.إ.‏ ‎677‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 0.4 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Movenpick
‪د.إ.‏ ‎1,062‬
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 14.2 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
  • eDreams
على بعد 0.3 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,013‬
  • eDreams
على بعد 0.9 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎529‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
على بعد 15.1 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,106‬
  • Trip.com
على بعد 1.9 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎891‬
  • Algotels
على بعد 2.1 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
  • Priceline
على بعد 12.1 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎712‬
  • Algotels
على بعد 13.4 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
التعليقات (4,332)
تصفية التعليقات
4,332 نتائج
تقييم المسافر
3,256
584
263
117
112
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,256
584
263
117
112
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
72 - 77 من 4,332 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2023

ما كنت متوقع الفندق بكل هذا الجمال والروعه .لفطقد وصلنا اول يوم العيد توقعت أنه يتأخرون عليي بتسليم الغرفه بسب الازمه .لكن بالعكس استقبال ولا اروع من هيك. اجراءات روتينية واستلمت الغرفه .انبسطنا من البدايه وحكينا يا هيك الخدمات والسرعه يا بلاش .
بداء الرحله الاولاد جهزو حالهم بسرعه متشوقين إلى البحر والبرك
استلمنا الغرفه وكانت فعلا حلوه ومرتبه وجميله ....النضافه رائعه تليق بالفندق الفخم
وكمان توقعت أنه تفرق مستوى الخدمات لانه عيد لاكن بالعكس جاهزين بكل اشي المناشف متوفر بكل الوقت ونضيفه اللوازم وكل اشي يساعد على الراحة.
شكرا الكم ويعطيكم الف عافيه مجهودكم اكتر من رائع

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Pioneer28386360865
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It is an absolute joy and rewarding to read about your overall experience with us.

I would like to thank you for choosing to stay at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba, and for sharing your wonderful comments about your stay here.

We were very pleased to welcome you and to know from your evaluations that you enjoyed your time with us as the satisfaction of our guests is our top priority.

We very much appreciate the full mark ratings you gave us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2023

لقد ذهبت انا والعائلة في فندق موفنبيك العقبة فعلا من اجمل الفنادق جمل جدا ونظيف الغرف كتير نظيفة والتخت مريح جدا واطلالة الغرفة كثير ممتازة والتعامل مع طقم التنظيف كتير حلو واهتمامهم بينا دايما خلال الاقامة شكرا لهم جميعا

نصيحة حول الغرف: مسبح الاطفال صغير
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر دنيال ع
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to fill out this review after your recent visit to our resort.

We were very pleased to welcome you and to know from your positive ratings that you enjoyed your time with us, as the satisfaction of our guests is our top priority.

Your important remarks are gifts to all of us as we continue to strive to deliver genuine hospitality to our valued guests like your good self.

We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2023

من اجل من الفنادق المملكه كأداة ونضافه واهتمام بالنزلاء
فندق موقعه مناسب لكل شخص بنزل فيه من ناحيه مواصلات قريب من الأسواق ،. الغرف نضيفه للغايه الحمامات معقمه،التخت مريح جدا ,الأرضيات عباره عن رخام بالمع ،شباب الطوابق محترفين بالاشكال على التخت ورسم كلمات التعبير عن الترحيب بالنزيل

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mothanna A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2023

ضيفنا العزيز،

تحية طيبة!

نشكرك على زيارتنا مؤخراً في الفندق، ونقدر الوقت الذي منحته لنا في مشاركة تجربتك والتي يسعدنا أنها قد كانت ممتعة. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.

شكراً على تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة بنفس مستوى زيارتك السابقة.

مع أطيب التحيات

سامي العونلي
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2023

أقامه و لا أروع في فندق موفنبيك ... شكرا لكم لحسن المعامله و الضيافه
فندق كثير مرتب و نظيف
البرك و الشط منظر خيالي ... الغرف نظيفة و اطلاله على البحر الحمام معقم و نظيف... التخت و المخدات مريح
.... الموظفين رائعين جدا و بشوشين

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر سلوى ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2023

ضيفنا العزيز،

تحية طيبة!

نشكرك على زيارتنا مؤخراً في الفندق، ونقدر الوقت الذي منحته لنا في مشاركة تجربتك والتي يسعدنا أنها قد كانت ممتعة. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.

شكراً على تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة بنفس مستوى زيارتك السابقة.

مع أطيب التحيات

سامي العونلي
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2023

نزلت فندق موفنبيك في شاليه 115
الشاليه بيطل على البركه
الشاليه كتير بيجنن
البركه منظرها رائع
الاستقبال بي هذا الفندق كتير حلوة
المناظر بهذا الفندق كتير حلوة
والخدمه ممتازه جدا
عن جد شكرا كتير لكل العاملين ب موفنبيك

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Nourhan A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023

ضيفنا العزيز،

تحية طيبة!

نشكرك على زيارتنا مؤخراً في الفندق، ونقدر الوقت الذي منحته لنا في مشاركة تجربتك والتي يسعدنا أنها قد كانت ممتعة. نحن نسعى دوماً إلى المحافظة على المستوى الرفيع من جودة خدماتنا. وإرضاء ضيوفنا واستمتاعهم بجميع مرافقنا وخدماتنا هو هدف أساسي بالنسبة لنا.

شكراً على تقييمك الكامل لنا، نتمنى بان تكون زيارتك القادمة بنفس مستوى زيارتك السابقة.

مع أطيب التحيات

سامي العونلي
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات