لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم ممتاز“
تعليق حول ‪Burj Al Hamam‬

‪Burj Al Hamam‬
احجز طاولة
2
الثلاثاء، ٢٧/٧
20:00
حاز على تصنيف رقم 10 من 143 مطاعم في العقبة
شهادة التميز
خيارات تناول الطعام: الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الحجز
تمت كتابة تعليق 25 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جداا ممتاز، الخدمه كانت اكثر من رائعه خصوصا مالك كان بجنن يعطي العافيه، الاكل بشهي عندهم جد، وجو المطعم كتير حلو، ورح نضل نزوركو احناا ونجيب العيله والأصدقاء، بنصح الجميع فيه❤️

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر tariqs364
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Samik1356, Manager في ‪Burj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear tariqs364,

Greetings from Burj Al Hmam and InterContinental Aqaba Resort Family.

Thank you so much for your positive review. We love seeing 5-star ratings from happy guests like your good self.

We are honoured to welcome you back again anytime.

Sincerely,


Sami Kamal
Quality & Continuous Improvement Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (158)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

4 - 8 من 158 تعليق

تمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2019

مطعم لذيذ جدا مقبلاته روعه خصوصا ورق العنب خيالي، حلاوة الجبن مميزة، ويلبس العاملات الاسيويات زي أردني تقليدي جميل جدا، مطعم رائع

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
2  أشكر Hani S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Samik1356, Manager في ‪Burj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hani S,

Thank you very much for your kind review. It was our pleasure to have you as our guest, and we would love to see you again in the future.

Sincerely,


Sami Kamal
Quality & Continuous Improvement Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم
رائع طاقم اروع
خدمة مميزة
طعام رائع جلسة حلوة
شكرا سيد محمد الصلاحات على الخدمة المميزة
انصح بالمطعم

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
1  أشكر 293yahyaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Samik1356, Manager في ‪Burj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 293yahyaa,

Warm greetings from Burj Al Hmam and InterContinental Aqaba Resort Family,

Thank you very much for your review , Such reviews are extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

Please feel free to contact me at sami.kamal@ihg.com so I can provide additional assistance.

It was our pleasure to have you as our guest, and we would love to see you again in the future.

Sincerely,

Sami Kamal
Quality & Continuous Improvement Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اكلات شرقيه متميز بالموقع والاطلاله كما هو معروف هو في فندق الانتر كونتيننتال بالعقبه وهو ياخذ جزء من فخامه الفندق واطلالته علي البحر الاحمر خاصه إذا كان الجو عليل كما بشهر ديسمبر الاكل جيد جدا والإسهال عاليه مقارنه بالمطاعم الأخري في وسط البلد

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
2  أشكر alehro
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 مايو 2017

صراحة مطعم برج الحمام في فندق انتركونتننتال العقبة طعامه مميز ولذيذ بغض النظر عن الفاتورة الملتهبة ولكن الطعام يستحق بجد وكذلك الخدمة كانت جيدة وسريعة وانصح بتجربته .
لكم ودي وتقديري

تاريخ الزيارة: مايو 2017
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
1  أشكر xp288
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Burj Al Hamam‬ شاهدوا أيضًا

العقبة, محافظة العقبة
العقبة, محافظة العقبة
 
العقبة, محافظة العقبة
 

هل سبق أن زرت ‪Burj Al Hamam‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.