”العقبه“

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 18 - د.إ.‏ 92
المطابخ: الشرق أوسطية, مقهى
المزيد من تفاصيل المطعم
مناسب لـ: مجموعات كبيرة
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, خدمة التوصيل, أماكن للجلوس في الهواء الطلق, الحجز
تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه سي لغايه و خدمه سيئه كل مره باجي كانت خدمه جيده و لكن اسوء خدمه شفتها بحياتي لن اعيدها مره آخره و ارجيله سيئه

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
أشكر qusaiAqaba

تمت كتابة تعليق 17 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أطيب اكل في حياتي كلها. انا بس بدي ارجع على العقبة مشان اروح و اكل فيه.
ترتيبه و الديكور تبعه قريب للقلب. و الخدمة و الموظفين جدا لطيفين.
مكان انظيف و مكيف.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
أشكر Maram F
تمت كتابة تعليق 28 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رائع جدا جدا جدا و الأكل والشرب عندهم شيء جميل و لا يصدق حتى فنادق 5 نجوم لا يوجد عندهم فن في طبخ و الخدمه التي توجد في مطعم بصراحه شي لا يصدق و جلسه رائعه و هادئه مناسبه للعائلات بصراحه انصح الجميع

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر QusaiS20
تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز من جميع النواحي
جلساته جميله ويقع في وسط المدينة في شارع حيوي
قائمة الطعام تلبي معظم الاذواق وطريقة تقديم الطعام جيده واهتمام من حيث الخدمة الأسعار متفاوتة

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
أشكر AdnanN146
تمت كتابة تعليق 19 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم متكامل من خدمة للاطباق للناس اللي بشتغلوا او بجوا عليه فوق الوصف انبسطت كثير برحلتي على العقبة و ابسطت اكثر لما تعشيت بهذا المطعم و التقديم كان رائع انصح كل حدا بزور العقبة يروح على papaya بتحس حالك بالبيت شكرا papaya family

تاريخ الزيارة: مارس 2018
أشكر Yazeed H

المسافرون الذين شاهدوا ‪Papaya Fish Market & Grills‬ شاهدوا أيضًا

العقبة, محافظة العقبة

هل سبق أن زرت ‪Papaya Fish Market & Grills‬؟ شاركنا تجاربك!