لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 198
Hotels.comUS$ 190
TravelocityUS$ 190
Orbitz.comUS$ 190
CheapTicketsUS$ 190
ZenHotels.comUS$ 211
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,526)
تصفية التعليقات
2,526 نتائج
تقييم المسافر
1,893
405
120
59
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,893
405
120
59
49
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
124 - 129 من 2,526 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صباحكم سعيد أحبتي
شكر خاص ل اخي وعزيزي محمد صالح
وموظفي مطعم الكرنش وطعام بشاهي وكل شي على مايرام والوجبات شهيا وخاصت وجبت السمك ومع شكري للموضفين وإهتمامهم ب الناس وإطلاله الجميلة والهادئه والتي تبعث في النفس الأمل لما هوا جميل من أعماقي قلبي كل إحترام للعملين ولللإدارة العامة أخص ب ذكر أبو صخه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Inspire718824
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen-AbuSakha, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Mazen Abu Sakha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا من اجمل الفنادق في العقبه ، اجواء رائعة جدا جدا ، الفندق بجنن وحلو كثير من ناحية الغرف كثير مرتبه و الخدمه فيها ممتازه جدا ، اجواء عائليه حلوه فيها وخاصة التعامل مع الناس كثير رائع والخدمه ممتازه وسريعة ، وبحب اشكر الانسان الرائع الموظف فؤاد بكداش على حسن التعامل و الخدمه الرائعة التي يقدمها وبقدم له الشكر والتقدير على هذا التعامل والخدمة وحسن السلوك ، فندق رائع جدا وخاصة الموظفين وشكرا لكم على هذه الظيافه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmood Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen-AbuSakha, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mahmood Q,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Thank you for the good comments about our staff. These comments are always very well received. This is a result of intensive training which is delivered in our own Resort training.Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Mazen Abu Sakha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا للموظف محمد صالح من مطعم الكورنيش على الشرح الوافي عن المطعم
والشكر الجزيل لفندق الانتر على حسن الضيافةالجميلة والوجوه المبتسمة من الموظفين على الرغم من الجهد والارهاق الذي يعانوه..
فندق الانتر اسعاره مناسبة للجميع.. وغرفه بمنتهى النظافة والخدمة فيه سريعة جدا
انصح الجميع بزيارته والاستمتاع باجوائه الخلابة التي تسحر الجميع
. بجد استمتعت بوجودي في الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Thanaa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen-AbuSakha, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Thanaa A,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Mazen Abu Sakha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الأوتيلات لا بل الأفضل في المنطقة خدمة رائعة العاملين رائعين خصوصا محمد صالح في مطعم كروشيه بوفيه الافطار والعشاء من أفضل ما بكون العاملين من اروع ما يكون شكرًا لجهودكم الكبيرة كانت إقامة رائعة في فندقين شكرًا كثيرا لكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jamal Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen-AbuSakha, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Jamal Q,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
Thank you for the nice words about our staff and our resort ,as well for taking your time to share your feedback of your stay at our Resort . Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Mazen Abu Sakha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

Thank to all corniche staff
من احلى صباح
وا شكر خاص لى Mr Mohammad s
وا الخدمة ممتازه
وشكر لطاقم العمل الي بخلي الواحد يبتسم من جميع الموظفين والفندق ممتاز جدا
جودة الطعام منفضل من فضل شيف زياد
كل شكرا الي جميع الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
أشكر Amir Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen-AbuSakha, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Amir Q,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
we are glad to know that you have enjoyed your stay . We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Mazen Abu Sakha
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات