لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 155
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 155
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/10‏/21
Lol.travel
US$ 144
طالع العرض
PricelineUS$ 155
Hotels.comUS$ 155
ZenHotels.comUS$ 163
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,561)
تصفية التعليقات
2,561 نتائج
تقييم المسافر
1,920
408
121
61
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,920
408
121
61
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
117 - 122 من 2,561 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان اشكر محمد صالح وفريق العمل على الضيافة الرائعة وحسن الاستقبال وسرعة الخدمة والبديهه في معرفة ما يرضي الزبائن .كل التقدير والاحترام وتمنياتي لكم بالتوفيق فانا اعتبر فندق الانتركونتينتال بيتي الثاني والى الامام

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoud S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mahmoud S,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
What a lovely review!We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review,we look forward to welcoming you back at your home away from home, Intercontinental Aqaba Resort
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صباحية حلوة مع العائلة بمطعم الكوورنيش فندق الانتركونتينينل. ومع المايسترو محمد صالح...
ابتسامة وخدمة رائعة، والاكل بشهي...
هاي اول مرة ومش راح تكون اخر مرة اكيد، لولاد كتير انبسطوااااااا.
العشاء خاص جدا جداااا
الطاقم مبتسم ومش ممكن يخليك محتاج اشي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 875hishams
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Hisham S,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

والجميع على الرقي في التعامل السيد عمر وريكات والسيد مدير المطاعم احمد المومني على افضل معاملة لهم كل الاحترام والتقدير وجميع من في الفندق اعتذر لاني لا اعرف اسماءهم جميعا ولكن ابتسامتهم واسلوبهم ورقيهم في التعامل مع النزلاء هي هويتهم ... اشعر بوجودي بفندق الانتر كأني في بيتي وبين عائلتي اجواء عائلية مريحة لكم جميعا جزيل الشكر والاحترام ... مني ومن كل عائلتي

زين ابو النيل ...

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Zain Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Zain Z,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Thank you for the good comments about our staff. These comments are always very well received. This is a result of intensive training which is delivered in our own Resort training.Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة مميزة وخصوصا المطعم الأكل كثير لزيز و الخدمة ممتازة وبشكر بشكل خاص السيد محمد صالح وكل العاملين رائعين بنصح الكل بالمطعم بتمنى أكرر الزيارة بكل الغايات و الأهداف كل حد حاب. يستمتع بأكل لزيز وقعده حلوه لازم يجي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر KHALDON F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear khaldonfarraj,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. And we look forward to welcoming you back at your home away from home, Intercontinental Aqaba Resort .
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر إدارة فندق كونتيننتال على الإدارة الرائعة
واتوجه بالشكر الجزيل لي السيد محمد صالح صاحب الابتسامة الرائعة والتعامل الراقي واشكر إدارة مطعم الكورنيش على الطعام الرائع والأصناف اللذيذة والمكان الجميل ذو الإطلالة البحرية الخلابة واشكر لهم نظافة مطعمهم وتعاملهم الراقي الذي يحببك بالحضور اليه مرارا انا تجده من راحه ورقة في التعامل الذي يدل على عراقتهم وجودتهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amer J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear VAmer J,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Thank you for the good comments about our staff. These comments are always very well received. This is a result of intensive training which is delivered in our own Resort training.Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات