لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
Expedia.com
US$ 155
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Lol.travel
US$ 144
طالع العرض
Orbitz.com
Hotels.comUS$ 155
ZenHotels.comUS$ 164
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,562)
تصفية التعليقات
2,562 نتائج
تقييم المسافر
1,920
409
121
61
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,920
409
121
61
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
112 - 117 من 2,562 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه لا مثيل لها وكرم الضيافة بالاضافة الى الجودة العاليه و النظافة وعلى حسن التعامل الممتاز و الابتسامه الدائمه واخص محمد صالح بكل ما ذكر شكرا لكم من قلبي كما ان الخدمة لللاطفال جدا ممتازة و موقع الفندق مناسب جدا والاطلاله جميله جدا وله خصوصيه تختلف عن جميع فنادق و مرافق العقبه أضافه الى الخدمات العالية الجودة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
أشكر hamza s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear hamza s,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. all of your Intercontinental Aqaba Resort truly do value your patronage and feedback. We cannot wait to welcome you back.
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ما شاءالله ازكى اكل وانظف مطعم اضافه الى الخدمات المقدمه من قبل الموظفين التي لاتفارقهم الابتسامه خاصة محمد صالح له مني كل الاحترام والتقدير على تعامله اللطيف اضافة الى اطلالة المطعم الجميلة والفندق من افضل الفنادق خدمة وموقعآ وانصح كل زائر يأتي الى مدينة العقبه ان يحجز في هذا الفندق مرة اخرى اشكر كل الموظفين لإنتمائهم لهذا الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Taghreed M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Taghreed M,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review.Our team is very pleased to read that you have enjoyed your stay at our Resort. Your compliments have of course been communicated to all our employees. Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان اشكر مطعم الكورنيش على الفطور الرائع واشكر الأخ محمد صالح وأحمد المومني على حسن استقبالهم ولباقتهم ولطفهم وخدمتهم والشرفه الرائعه والاطلاله الجميله والقهوة اللذيذه والخدمة الممتازة والترحاب من قبل جميع الموظفين والغرف الرائعه واللءمانه تستحقون كل الشكر الجزيل مع الاحترام والتقدير

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Osama D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Osama D,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Thank you for the good comments about our staff. These comments are always very well received. This is a result of intensive training which is delivered in our own Resort training.Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر العاملين في الفندق على الجهود المبذوله والخدمه الرائعه البتسامة الجدابة
البوفي روعة ولا اجمل
كل الكادر الفندق
وسوفا ارجع مرت اخرة يلا هاد الفندق
لابنهو اجمل فندق في الاردن
كما انا الخدمة الجميلة
وشكرآ يلا جميع الموضفين العملين

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curiosity722574
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review. Thank you for the good comments about our staff. These comments are always very well received. This is a result of intensive training which is delivered in our own Resort training.Our team looks forward to welcoming you back to Intercontinental Aqaba Resort soon.
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق انتركوننتل العقبة..
من افخم الفنادق التي نزلتها..حيث الفخامة وحسن الضيافة..
النظافة والطعام الشهي والعلاقات الانسانية، والبتسامة الرائعة من السيد محمد صالح، والاخ خالد علم مسؤول
الطعام والشراب في المطعم.
انها الضيافة الاردنية العريقة، الأصيلة النابعة من الكرم
والسخاء والقِرى..

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rafeek M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firas-Irshedat, General Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Rafeek M,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort!
We would like to thank you for choosing our Resort for your stay and for posting your review,we look forward to welcoming you back at your home away from home, Intercontinental Aqaba Resort
Sincerely
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات