لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎290‬
+ ‪US$ ‎36‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎289‬
+ ‪US$ ‎36‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline
‪US$ ‎276‬
+ ‪US$ ‎49‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
travelup.com
Hotels.com‪US$ ‎289‬
Travelocity‪US$ ‎289‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,830)
تصفية التعليقات
2,830 نتائج
تقييم المسافر
2,148
433
129
63
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,148
433
129
63
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 2,830 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة شكرا لكم منتجع وفنادق انتركونتيننتال العقبة
من اول وصولنا انا وعائلتي إلى الفندق شعرت بمدى حفاوة الإستقبال و الطمأنينة و الارتياح بالمكان وكانت العلاقات في الغرفة حسب طلبي تماما وأكثر مما توقعت وحسن الضيافة وروعة الاطلالة للغرفة مواجهة للبحر ومطلة على المسابح والبرك و روعة مرافق الفندق من مطعم وبوفيه و ساونا وجاكوزي و سبا و نظافة الغرفة والفندق وروعة تعامل الموظفين ...دائما مبتسمين ولطيفين بالتعامل وسرعة التجاوب حين الطلب

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر K7985ALalaaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear K7985ALalaaa,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Thank you for putting a smile on our faces with this kind review, II will gladly share your feedback with my colleagues.

We hope you'll visit us again soon and please always consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home when visiting Aqaba.

Sincerely,
Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رائع انصح بزيارتة واشكر الاستقبال ع حسن الاستقبال والضيافة وبالاخص الاخ مهند الشاعر فعاليات المنتجع جداً جميلة مارست جميع الالعاب وجدت تعاون من جميع موظفين المنتجع في ثنين بنات متعاونات اجنبيات انتبهو علينا وحنا نشكو وبدلوها بدون مانطلبهم الف شكر للقائمين عليه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AliA16066
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear AliA16066,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Thank you for putting a smile on our faces with this kind review, II will gladly share your feedback with my colleagues, especially with Muhanad.

We hope you'll visit us again soon and please always consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home when visiting Aqaba.

Sincerely,
Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة رائعة كالعادة، والخدمة والضيافة مميزة،. شكرا لموظفي الفندق لموظفي الامن والسيد ابراهيم فراج، ومدير المطعم السيد محمد ولجميع الموظفين، الإقامة دائما هنا مريحة والخدمة مميزة، والبرك والشاطئ اكثر من رائع، النظافة مميزة والتعقيم ممتاز، الغرف مريحة واتمنى ان يتم تجديد بعض الغرف، تحياتي للجميع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر TareqHuwaidi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear TareqHuwaidi,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Thank you for putting a smile on our faces with this kind review, II will gladly share your feedback with my colleagues, especially with Mr.Ibrahim and Mr.Mohammad.

We hope you'll visit us again soon and please always consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home when visiting Aqaba.

Sincerely,
Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اديب بالمعامله وصبور ويقدم احسن المئكولات الشهيه والساندوتش والابتسامة لاتفارقه للكبير والصغير
الله يبارك فيه
وكمان مدير المطعم كورنش محمد كان لطيف ويقدم الطلبات ويساعد الزباين باحترام
وآن شاء الله نراكم قريبًا عندما نزور الاردن والعقبه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر andyfT270UH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear andyfT270UH,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort and Family.

Thank you so much for your positive review of our property. We love seeing 5-star ratings from happy guests like your good self.

We are honoured to welcome you back again anytime. Please consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home.

Sincerely,


Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر جميع العاملين بالمنتجع و القائمين على ادارته حيث كانت الاقامة رائعة جداً
الشكر الجزيل احمد نبهاني ، صلاح مهداوي ، نشأت ، محمد كناني ، عيسى ، محمد صالح ، و جميع العاملين على الشاطئ
المنتجع مميز و الخدمة رائعة كما هي منذ عشرات السنين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر hamodehb526
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Hamodehb526,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort.

Thank you so much for your kind review and comments about our team. I will pass on your kind words to them, especially with with Front office and breakfast team.

Sincerely,
Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات