والاجمل من هذا المنظر الجميل سواء داخل الفندق أو المرافق مثل البرك والاستراحات ..........
شكرآ لكل شخص يعمل بهذا الفندق لأنهم وجدوا للخدمه وليس للراتب فقط
استجاب Oryx Hotel Hotel, General Manager في فندق أوريكس العقبة, لهذا التعليق
تم الرد 8 أكتوبر 2021
عزيزي السيد Guide50707857309
تحياتنا من فندق أوريكس العقبة! شكراً جزيلاً لاختيارك فندق أوريكس – العقبة و مشاركتك معنا تجربتك خلال فترة اقامتك , يسرنا أن نقرأ أنك استمتعت حقًا بوقتك معنا آملين استضافتك مرة اخرى و آملين أن يكون ذلك في المستقبل القريب
رائع رائع رائع بمعنى الكلمة للصراحة ما تخيلت يكون الفندق مثل ما شفت، تعامل جدا محترم وجميل استقبال بطريقة جميلة جداً ومحترمة، و كادر لطيف ومساعد وسرعة خدمة جيدة جداً، المسبح دافئ والاجواء جميلة وحتى الطعام قيمته كبيرة ومشكورين ما قصرتم ابدا.
نصيحة حول الغرف: لا يوجد موقف للسيارات لكن الأمور تمام
استفسر من Compass18281166840 عن فندق أوريكس العقبة
أشكر Compass18281166840
استجاب Oryx Hotel Hotel, General Manager في فندق أوريكس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
عزيزي السيد Compass18281166840
Meander45262296931
عمان, الأردن
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
أتقدم بكثير الشكر للخدمات الرائعة وأجواء الفندق الجميلة وتعامل محترم ،أتقدم بالشكر للسادة الكرام مسؤولين قسم الاستقبال على الضيافة والتعامل الرائع وجزيل الشكر لكم ان شاءالله تعاد التجربة ونصحت بكم للاصدقاء والأهل اجمعا بارك الله فيكم اخوكم بدر السحيمات ابو ناصر
استفسر من Meander45262296931 عن فندق أوريكس العقبة
أشكر Meander45262296931
عزيزي السيد Meander45262296931
Passport00404880743
محافظة العقبة, الأردن
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
اتقدم انا فايز عريقات باتم الشكر والتقدير بكافة افراد العمل الذين يعملون في الفندق وبالاخص الشخص المذهل موظف الاستقبال محمد الكردي الذي قدم لنا اجمل واطيب الترحيبات والاستقبال الجميل وهذا فعلا هوة العمل الصادق الذي يؤدي الى نجاح هذا الفندق ORYX HOTEL وعن نفسي انا فايز عريقات امضيت يومين في هذا الفندق وكان من اجمل واروع الفنادق التي زرتها في حياتي
استفسر من Passport00404880743 عن فندق أوريكس العقبة
أشكر Passport00404880743
استجاب Oryx Hotel Hotel, General Manager في فندق أوريكس العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
عزيزي السيد Passport00404880743
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
كانت زياره شيقه الفندق جميل الخدمه ممتازه والنظافة . واضحه. طاقم الموظفين على درجه كبيره من الأخلاق والتعاون المطعم خدمته رائعه ووجباته لذيذه خدمه الخرف ممتازه المسبح جميل واطلالته جميله اشكر جميع القائيم على هذه الخدمات
استفسر من SanaaDagestany عن فندق أوريكس العقبة
أشكر SanaaDagestany
عزيزتي السيده SanaaDagestany
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
من اجمل وارقى الفنادق يلي زرتها فعلا... فندق راقي من جميع النواحي وتعامل جميع الموظفين معنا بطريقة رائعه.. احلى سهره كانت برفقة صديقي والاكل لا يعلى عليه.... بنصح جميع اصدقائي بزيارة هاد الفندق الرائع
استفسر من mahmodz652 عن فندق أوريكس العقبة
1 أشكر mahmodz652