”البيت بيتك“

‪Your Home‬
حاز على تصنيف رقم 52 من 271 مطاعم في العقبة
المطابخ: الشرق أوسطية
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

معى عائلتي ب مطعم البيت بيتك كنا جالسين بالعشاء المطعم كثير ممتاز متخصص لحوم بلدي وطازجه ومقبلات والسلاطاط والقعده جميله والأكل كثير زاكي والأسعار في متناول الجميع واستقبال العاملين بها من موظافين ترحاب جميل وهائل وانصح الجميع بالبيت بيتك عن تجربه

أشكر YasserE704

تمت كتابة تعليق 14 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أشكر كل من هو بالمطعم علي إستقبال وبجد طعم خرافي للأكل من مشاوي وسلطات ومقبلات طازجة وانصح بزيارة المطعم من جلسة هادئة واكل ممتاز

أشكر YazanI8
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أنصح كل من هو يريد أكل لحم بلدي انصحة بمطعم البيت بيتك بصراحة الأكل جميل والسلطات والمقبلات الطازجة وتقطيع اللحوم أمامك والسعر مناسب جدا

أشكر BackPacker689788
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

دخلت انا وصديقي هذا المطعم لنحتسي وجبة غداء وبصراحة قمة المتعة واللذة من استقبال موظفين ولحم بلدية طازجة وسلطات رائعة طازجة والاسعار مقبولة وضيافة المحل براد شاي بجد جنيل واسلوب لبق من الموظفين انصح كل من يريد المشاوي بهذا المطعم الجميل

أشكر Zeyad A
تمت كتابة تعليق 13 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل مطعم من مطاعم العقبة ويوجد فيه أحسن وأفضل استف يعمل في مجال المطاعم من إستقبال رايع وجودة وطعم وكفاة عالية جدآ في إخراج أجمل وأحلى أكل من مشاوى ومقبلات وسلطات وشكرا خاص إلى كل موظف داخل هذا المطعم من أول موظف إلى آخر موظف

أشكر AbdoZ204

المسافرون الذين شاهدوا ‪Your Home‬ شاهدوا أيضًا

العقبة, محافظة العقبة
العقبة, محافظة العقبة

هل سبق أن زرت ‪Your Home‬؟ شاركنا تجاربك!