مطعم زين الاردن مطعم مخصص للعائلات ويوجد طابق تاني مميز مطل مكان قريب الفنادق والسوق مكانه مميز ويوجد له
أهلا و سهلا
.نحن نعتز ونفتخر بهذة الثقة والشهادة وأنتم من زبائئننا المميزين والذين نعتز بهم دائما وسعداء جدا بزيارتكم ونسعد كثيرا بخدمتكم
ادارة مطعم وكافيه زين
من أروع وافضل الأماكن من كل النواحي في التعامل والخدمة والأكل كتير رائع وواوصي بزيارته مطعم فيه جميع الاكلات والاراجيل
ادارة مطعم وكافيه زين
الخدمة والنظافة جيدة مع بطئ في تقديم الخدمات ولكن المكان جميل وراقي رغم ازدحام الطاولات كثيراً ..... مع مشكلة مواقف السيارات :(
انا حاليا بالموقع
روعه بمعنى الكلمه جلسات حلوه وخدمه فوق الممتازه وخصوصي من معلم الاراجيل الاخ مهاب محمد تعامل راقي ... وبشكر الاداره عالخدمات و على الشباب الشغالين اكثر من رائعين
ارجيله روعه براونيز بجنن والقهوه بتعبي الراس ونضافه فعلا يستاهل اكثر من 5 نجوم
انصح بزيارة الموقع