من افخم وارقي مطاعم العقبه نظافه تعامل خدمه من اروع مارايت منيو متنوع وممتاز واسعار كتير مناسبه نتمني لكم التوفيق
أهلا
.نحن نعتز ونفتخر بهذة الثقة والشهادة وأنتم من زبائئننا المميزين والذين نعتز بهم دائما وسعداء جدا بزيارتكم ونسعد كثيرا بخدمتكم
ادارة مطعم وكافيه زين
بصراحه كافيه كثير ممتاز و الأكل كثير طيب والعصائر كثير طيبه خدمات حلوه يعني انا لما اجي ع كافيه بحس الموظفين بحس حالك قاعد مع اخوانك بنصح كل يجي ويجرب عنجد الارجليه قصه طعم رائع جدا واتمنى التوفيق والنجاح
أهلا و سهلا سيد فراس
شئ مرتب وجميل الله يعطيكم العافيه ويطرح
لكم البركة كل التوفيق والنجاح
المكان مميز وقريب الفنادق ومنطقه السوق
أهلا سيد ابراهيم
ادارة مطعم وكافيه زين
احلا كافيه زين خدمه رائعه اراجيل رائعه مع اروع الموظفين محمد الماني واروع ويتررز راضي وشيف علي مع اطيب الاكل ننصح الجميع بالتجربه الرائعه ولن تندمون
أهلا و سهلا
ادارة مطعم وكافيه زين
ازكا مطعم وكوفيشب بشوفو بحياتي يعني برستيج وطعم ومناسب لرجال الاعمال بجنن وحلو وراقي وتغير وقت في ناس بعرفهم بنزلو على العقبة عشان كفيشب زين يا الله ما ازكاه
أهلا و سهلا