ياعم مافي مثل هذا المكان كل شي عندهم خمس نجوم ولو في سبعة لعطيتهم ياها هم بستاهلوها وخصيصا الموظف منذر البواب رائع جدا وسريع
مرحبا لؤي،
شكراً لكلامك الجميل وتقييمك الرائع، سيتم توصيل شكرك لمنذر، نتمنى نشوفك في الزيارات القادمة. نهارك سعيد.
مو عارف شو بدي احكي لانه كل شي من الخيال خدمة ممتازة ولا اروع من منذر البواب والاكل اروع منه مافي كثير زاكي ولذيذ .انشالله سوف اعود مرة اخرى باسرع وقت وشكر خاص لمنذر البواب
مرحبا علي،
هذا المطعم من افضل مايكون من طعام من خدمة من اجواء . موقع مطل على البحر وانا بتشكر كثير الموظف منذر البواب على الخدمة الرائعة
مرحبا نور،
وااااااو اكل اكثر من ممتاز خصيصا ميكسيكان برغر كثير حار وزاكي مابتلاقي زيوا الا ببافلو وشكرا للموظف منذر عل الاختيار الموفق
مرحبا بشار،
لا استطيع الا والقول انا الجيروس الذ شورما يونانية في العقبة صدقا وانا بتشكر الموظف منذر البواب على الخدمة الرائعة والاختيار الموفق
مرحبا احمد،