لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم ممتاز بحري“

‪Al Noukhaza Seafood Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 3 من 141 مطاعم في الفروانية
خيارات تناول الطعام: الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الحجز
تمت كتابة تعليق 5 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جميل وخيارات كثيره

الاكل بحري ربيان سمك سوشي

، والموظفيين ودودين

خصوصا الموظف بيبين

ولديهم خيارات كثيره من الطعام ويوجد طبق رئيسي مع البوفيه

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2022
أشكر aaldafery
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manager, Manager في ‪Al Noukhaza Seafood Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear, Sir,

Thank you for your review.
I am delighted to know that you enjoyed your time at Al Noukhaza Restaurant.
It is our aim to provide all our guests with a memorable experience.
I have shared your kind words with the restaurant team and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Mostafa
supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (687)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

15 - 19 من 687 تعليق

تمت كتابة تعليق 27 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اكثر شي عجبني الحلويات 🤣 عندهم چم طبق حلو ونظيف الاكل واللي يشتغلون خوش ناس واهم اللي جبروني اكتب تعليق وشكرا

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر Onexpcy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlThurayaCityKuwait, Manager في ‪Al Noukhaza Seafood Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear, Sir,

Thank you for your review.
I am delighted to know that you enjoyed your time at Al Noukhaza Restaurant.
It is our aim to provide all our guests with a memorable experience.
I have shared your kind words with the restaurant team and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Mostafa
supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الموظف ديبيس ( Dipes )
استقباله وخدمته طيبه ونظيفه وهو موظف ممتاز ووسيمذ
الخدمة سريعة
نظيف
يعرض خدماته

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر Bo_othman_albuloushi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlThurayaCityKuwait, Manager في ‪Al Noukhaza Seafood Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear,Bo_othman_albuloushi ,
Thank you for your review.
I am delighted to know that you enjoyed your time at Al Noukhaza Restaurant.
It is our aim to provide all our guests with a memorable experience.
I have shared your kind words with the restaurant team and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Mostafa
supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بوفيه رائع و لذيذ والخدمة روعة والحلويات الشرقيه خرااافه ولا علطة. بالتوفيق استمروا
شكرًا شيف Bibin لنا زيارات أخرى

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر lubnam784
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 1 ديسمبر 2020

بدايتا
الطاقم : في منتهى الروعه والنشاط
المدير : شخصية متميزه جدا وحريص على ارضاء العميل بحرصه على تفقد الطاوله باستمرار وتلبية الطلبات بشكل سريع والاجمل ابتسامته الرائعه لزبائنه اهنئكم على اختياركم لمدير المكان

الطعام : رائع وهذا الشي مو جديد ابدا عليكم دايما متميزين ومتألقين

الشيف : صدقا متميز بلمساته الرائعه في الطعام

نظافة المكان : جدا نظيف ورائع بالاضافه حرصهم على ارتداء الكمام والقلافز

نهايتا وهي ملاحظتي لكم :
ارجاع يوم البحار الذي يقام يوم الخميس لانه كان من اروع الامور الي كنتو متميزين فيها
بالاضافه للايام العاديه اضافة المشروبات على البوفيه لانه هذا للطعام يحتاج مشاريب لكن المشاريب عندكم غاليه

وجزاكم الله خيرا

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2020
أشكر AmeenBarqawi8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlThurayaCityKuwait, Manager في ‪Al Noukhaza Seafood Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear AmeenBarqawi8

Thank you for your review.
I am delighted to know that you enjoyed your time at Al Noukhaza Restaurant.
It is our aim to provide all our guests with a memorable experience.
I have shared your kind words with the restaurant team and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Jino Kuriakose
Restaurant Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Noukhaza Seafood Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

 
مدينة الكويت, الكويت
مدينة الكويت, الكويت
 

هل سبق أن زرت ‪Al Noukhaza Seafood Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك