الفندق المفضل عندنا من نظافة واستقبال وحسن الضيافة وطاقم عمل محترم وخدوم ، مسبح نظيم وواسع، شكرا الكم ولتعبكم لراحتنا واسعادنا ونتمنى بالزيارة القادمة ان يكون هناك خدمات ترفيهيه اكثر للاطفال مثل تأجير درجات هوائية او وجود نطاطياتالمزيد
عرض عدد أقلضيفنا العزيز الاستاذ علي
تحيه طيبه من فريق العمل بفندق ومنتجع كوبثورن سليل الجهرا انه لمن دواعي سرورنا استقبال تعليقاتكم الجميله وكلامكم الرائع الذي يدفعنا لتطوير مستوي الخدمه علما بان جميع ملاحظاتكم سوف يتم اخذها بعين الاعتبار .
نشكركم مره اخري ونتمني استقبالكم دائما .تحياتي لكم
اداره الفندق
منتجع عائلي لقضاء اجازة مع الاهل كل شيي مميز المسبح والشاليهات الاكل ممتاز موظفين على اعلي مستوي وخصوصا موظفة الاستقبال ريجي ان انصح زيارة المكان بشدة والاستاذ عبد السلام مدير ممتاز وشيام من قسم الكونسرج شكرا جميعا
ضيفنا العزيز
تحيه طيبه من كل فريق العمل بفندق ومنتجع كوبثورن الجهراء نشكركم من اعماق قلوبنا علي الجهد المبذول لكتابه التعليق التي هي في المجمل ايجابيه ونتمني دائما استقالكم من خلال حجوزات مستقبليه ان شاء الله .
تحياتي
اداره الفندق
الفندق أكثر من رائع
الشاليهات نظيفة جداً والطبيعة ساحرة وحمام السباحة جميل ونظيف ومجهود تشكر عليه الإدارة في ظل ظروف وباء كورونا .
شكراً لإدارة الفندق و لكل العاملين ورجال الأمن علي حسن الإستقبال والضيافة والمعاملة الجميلة
وقد أستمتعت أنا والعائلة بالإقامة به.
ضيفنا العزيزالمحترم
. تحيه عطره من كل العاملين بفندق ومنتجع كوبثورن الجهراء نشكركم علي الإقامه معنا و نشكركم علي تقييم الفندق ، إنه من دواعي سرورنا انا و كل طاقم العمل ان نري مثل هذه التقييمات الإيجابيه للفندق و خدماته مما يحفزنا للمضي قدما آملين بذلك إرضاء كل عملاءنا الكرام. مره اخري نشكركم علي إختيار فندق و منتجع كوبثورن الجهراء بالكويت و سوف نكون بإنتظاركم في زيارات قادمه. مع خالص تحياتي اداره الفندق
امضيت يوم رائع انا واسرتى مع بعض اقاربى وعائلتهم فى فندق كوبثورن منطقة الجهراء قسم الشاليهات و استمتعنا جميعا مع الاولاد بحمام السباحة و التريض و الألعاب المختلفة المتاحة و مستوى النظافة و التعقيم العالى الجودة ومما اتاح لنا متعة الإقامة التعامل الراقى جدا من كل العاملين فى المنتجع و على رأسهم مدير العلاقات العامة أستاذ محمود الذى وضع كل إمكانيات الفندق لخدمتنا و عقدنا العزم جميعا حيث كنا اربع عائلات على العودة مرة أخرى و تكرار هذه التجربة الممتعة مرات كثيرة.
ضيفنا العزيز
تحيه طيبه من كل فريق العمل بفندق ومنتجع كوبثورن سليل الجهرا .نشكركم من اعماق قلوبنا علي الجهد المبذول لكتابه التعليقات التي اثلجت قلوبنا ونحيط علم سيادتكم ان ملاحظاتكم توضع دائما بعين الاعتبار واخيرا نتمني زيارتكم دائما من خلال حجوزات قادمه . تحياتي ادارة الفندق
شكرا للموظفين والاداره علي حسن الاستقبال والمعامله الجميله وخصوصا موظفين الامن والاستقبال وحمام السباحه ولكن المطعم مغلق وخصوصا البوفيه وكمان الكوفي شوب والشيشه نظرا لظروف كورونا اتمني الاهتمام اكثر بالحديقه والزراعه ووقت مخصص للنساء في المسبح المنتجع بوجه عام ممتاز بجد وان شاء الله نكرر الزياره
ضيفنا العزيز الاخت سميره
تحيه عطره من كل فريق العمل بفندق ومنتجع كوبثورن سليل الجهرا .نشكركم من اعماق قلوبنا علي الجهد المبذول لكتابه التعليقات التي اثلجت قلوبنا ونحيط علم سيادتكم ان ملاحظاتكم توضع دائما بعين الاعتبار واخيرا نتمني زيارتكم دائما من خلال حجوزات قادمه . تحياتي ادارة الفندق
الغرف جدا ممتازه والفطار حلو يحتاج تنويع الموظفين يلبون الطلبات بسرعه لكن حمام السباحه بارد غير دافي تمنى الاداره تري
التعليق العاب الأطفال ممتازه المساحات الخضرا موظفين لمسبح الف شكر لجميع للعاملين وخصوصا النظافه
ضيفنا العزيز الاخ احمد
تحيه طيبه من كل العاملين بفندق ومنتجع كوبثورن سليل الجهرا نشكركم علي الوقت المبذول لكتابه التعليق وعلي التعليقات الايجابيه التي اثلجت قلوبنا والتي تحفزنا دائما لتطوير مستوي الخدمه وايضا ملاحظاتكم التي نضعها بعين الاعتبار ويرجي العلم اننا ليس لدينا تسخين لمياه حمام السباحه في الوقت الحالي نظرا لتغيير الجو .واخيراا نتمني دائما استضافه سيادتكم من خلال حجوزات قادمه باذن الله ونعدكم ان نكون عند حسن ظنكم بنا
. تحياتي اداره الفندق