جربت الأكل الهندي عنده وكان رائعا جدا وهو بالمناسبة هو مطعم عائلي تعمل فيه العائلة كلها الزوج والزوجة وأبنائهما
من أفضل المطاعم في لنكاوي من حيث الاطلالة الرائعة واصوات العصافير والموسيقى الهادئة وكذلك النظافة الممتازة وبالنسبة للطعام لذيذ جداً وانصح به بشدة وباذن الله سوف اكرر زيارتي له مراراً
زرت المطعم للغدا وكان الجو مطر والمطعم يعتبر داخل مزارع واطلالة جميلة ومكان بيسط لكن مرتب
بالنسبة للاكل طلبت نوعين من الايدام ورز ابيض وكان لذيذ ومرتب قريب من الاكل الهندي
طلبت حلى المانقو لذيذ
الخدمة ممتازة
يستحق الزيارة بصراحة
رووووووووووعة قليلة فيه افضل مطعم بلنكاااااوي لززززززززاززززه ونظافة لاااابعد حدددددد منجد ان زرت لنكاوي ومارحته ماكنك زرت لنكاوي
الاكل مايووووصف صراحة مية بالمية وتعامل اصحاب المطعم اخلااااق وطيبة والاطلالة تجنننن انصح فيه وبقووووووووووة
مطعم ممتاز .. الاكل نظيف وطعم .. الخدمه جيده
يستحق التجربه والزيارة .. انصح به الجميع ومحبي الاكل الهندي والايدامات