لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 53
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 85
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/05‏/21
Trip.com
US$ 85
US$ 32
View deal
وفّر US$ 53
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/05‏/21
Expedia.comUS$ 85
FindHotelUS$ 35
eDreamsUS$ 53
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,942)
تصفية التعليقات
5,943 نتائج
تقييم المسافر
2,641
2,135
692
278
197
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,641
2,135
692
278
197
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 5,943 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان يستحق الزياره لكن لاتتجاوز ليله سكنت كوخ فوق البحر اعتبر المكان عادي جداً صحيح كبير وواسع لكن لا ستطيع السباحه او حتى النزول للبحر اي ذهاب اياب تحتاج تطلع عن طريق سيارت التنقل الخاصة بالمنتجع الافطار عادي مكان شبه معزول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر fahd0063
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ShuminNair, Public Relations Manager في برجايا لانجكاوي ريزورت - ماليزيا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Fahd0063,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

Thank you so much for your recent stay and positive review posted here.

We are happy to hear that your overall stay was enjoyable and looking forward to be able to serve you again in future.

Please do not hesitate to contact us directly if we can assist with your future bookings.

Thank you!

Regards,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email: langkawi.rsvn@berjayahotel.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ممكن اسميه منتجع اكثر من فندق بصراحه اكثر من رائعه من حيث الخدمه والاستقبال والسعر هذا المكان انصح فيه للأسترخاء لانه بقلب غابه ومقابل بحر بس عيبه القرود في كل مكان وممكن يدخل حشرات رغم انهم مهتمين بنظافه لكن طبيعة المكان كذا صعب السيطره لانه بوسط اشجار وماء ورطوبه يوجد صعوبه بليل انك تطلع لوحدك مافي اناره لازم تتصل على الاستقبال يجيبولك السياره الصغيره لحتى توديك على فوق قريب من الفعاليات التلفريك ومدينة الالعاب لكن بعيد عن اامدينه شويه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Safashaath
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ShuminNair, Public Relations Manager في برجايا لانجكاوي ريزورت - ماليزيا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Safashaath,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

Thank you so much for your recent stay and positive review posted here.

We are happy to hear that your overall stay was enjoyable and looking forward to be able to serve you again in future.

Please do not hesitate to contact us directly if we can assist with your future bookings.

Thank you!

Regards,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email: langkawi.rsvn@berjayahotel.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

في البداية عطوني شالية عادي وللامانه اسوء من السيئ من ناحية النظافه والاثاث القديم الخشبي المتأكل والحشرات ،، وبعد ما تفاهمت معاهم غيروا لي البريمير رغم اني حجزي كان بريمير بس شكلهم زحلقوني ،، عموماً اذا انت عريس خذ بريمير واذا عائله كبيره العادي كويس ولاحظت شي ان العاملين بالمكان غير ودودين جدا ونفسياتهم خايسه

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FaisalA3313
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ShuminNair, Public Relations Manager في برجايا لانجكاوي ريزورت - ماليزيا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Faisal A,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

Thank you so much for your recent stay and positive review posted here.

We are happy to hear that your overall stay was enjoyable and looking forward to be able to serve you again in future.

Please do not hesitate to contact us directly if we can assist with your future bookings.

Thank you!

Regards,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email: langkawi.rsvn@berjayahotel.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عباره عن فلل شكل جميل وهادئة وصافية أفضل جزيرة
لصفاء الذهن تنفع لشهر العسل وطبعا للي يلغى يبتعد عن ازعاج المدن وغيرها تتميز بأنها قريبه من تايلند و بينانج انصح بها وبقوه
عجبتني اكثر من كوالالمبور
رشكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MohammedB2730
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ShuminNair, Public Relations Manager في برجايا لانجكاوي ريزورت - ماليزيا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed B,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

Thank you so much for staying with us and sharing your experience on TripAdvisor.

We appreciate the time you spent to share your experience and giving us an opportunity to show you our hospitality. We are delighted to hear you had a great stay but most importantly our service standards lived up to your expectations.

We thank you once again for choosing your stay with us and we truly appreciate your review. Please do contact us directly when you are planning for a return trip. We greatly look forward to welcoming you again!

With regards,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email : langkawi.rsvn@berjayahotel.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2018

ريزورت جيد جدا لمن يبحث عن الرومانسية والأسترخاء فهو يقع على الشاطىء الخلاب وفى حضن الجبال المكسية بالاشجار وبه مارينا تمتد بداخل البحر حوالى 350م وشاطىء رملى جميل وحمامات سباحة محاطة بالنباتات والأشجار

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
أشكر Maged E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ShuminNair, Public Relations Manager في برجايا لانجكاوي ريزورت - ماليزيا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear MagedIsmael,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

Thank you for the feedback on your recent stay with us. We are delighted to know that you had a pleasant stay overall and enjoyed our hospitality too.

We emphasize on meeting guest needs and requirements by providing a relaxed home feeling and thus enabling us to fulfill such experience for our guests especially for those whom are on honeymoon.

We are certainly very glad that you are satisfied and we will continue to do our best in ensuring a memorable stay for you and all our other honeymoon guests as well.

We would like to thank you for choosing us as your preferred honeymoon accommodation in Langkawi and we look forward in welcoming you back again!

Best regards,

N.Shumindhran Nair
Public Relations Manager
Email : langkawi.rsvn@berjayahotel.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات