”مطعم محترم جدا “

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 18 - د.إ.‏ 37
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, خدمة التوصيل
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, خدمة التوصيل
تمت كتابة تعليق 21 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر كل العاملين في المطعم بصراحه اخلاقهم رائعه جدا وبالنسبه للأكل للامانه اعجبني المشويات والريش والمقبلات كانت جدا لذيذه والسعر كان جدا حلو 200 رنقت وانصح العرب بالتوجه له لانه خيار مفضل لهم 👍🏼

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر Faris15N

تمت كتابة تعليق 25 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم رائع الطعام عنجد بتحس كأنك عم تاكلو بالشام كتير نبسطت انو لقينا مطعم سوري بلنكاوي بس ما توقعت جودة الأكل تكون ممتازة لانو أغلب المطاعم العربية خارج البلدان العربية ما بتقدر تعطيك الطعمة نفسها بس هالمطعم كان رائع باقامتي ٣ أيام بلنكاوي مافكرت دور عمطعم تاني والعاملين جد مذوقين والخدمة سريعة والأكل أكتر من رائع بتشكركم عهالمطعم الحلو

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر Lama-Abzax
تمت كتابة تعليق 24 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أنا سوري وأنا أدرى الناس بالمذاق السوري ..ياسمين الشام من أكثر المطاعم الذي تقدم مأكولات سورية بنفس مذاق المنزل السوري بصراحة انا أحسست بأني أتناول الغداء في بيت أهلي 100% .. مشكورين خدمة رائعة..❤ إبتسامة الموظفين ..❤ نظافة ..❤سرعة ..❤شكل الأطباق ..❤ بصراحة وبعد تجربة أكثر من مطعم ياسمين الشام الأول في لنكاوي ..💪لاتنسوا السمك والمشاوي والكباب الحلبي waaaaw💎

تاريخ الزيارة: مارس 2019

بالتوفيق

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
أشكر B2867ZUahmada
تمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل رائع يقدم أفضل المأكولات الشرقية ، الشيشة رائعة بأجواء طربية أنصح بزيارته ، شاورما ولا أروع ، المشاوي ممتازة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر SawsanA188

المسافرون الذين شاهدوا ‪Yasmin Syrian Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Yasmin Syrian Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!