لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 6:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
مكان مميز ومشوق

‪التلفريك مع القرية تجربة جميلة تقضي فيها عدة ساعات بلا ملل ، هناك مرحلتان ، المرحلة الأولى فيه ساحة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2020
مراد ا
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
#ليبيا

‪ممتازه و عسل وحلو وسامحه هلبه مناظر جمليه جدا غير متوقعة بهذا الجمال الي الامام ل ماليزيا وشعب...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019
Compass45952316909
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 12,222
  
التعليقات (12,222)
تصفية التعليقات
12,222 نتائج
تقييم المسافر
6,386
4,217
1,230
218
171
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,386
4,217
1,230
218
171
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 12,222 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا بتلفريك لنكاوي ومرفقاته مع انه كان يوم ممطر .. كانت مغامرة مميزة والجو منعش جداً في الأعلى ولكن لم نتمكن من المشي على الجسر مغلق لظروف الطقس وكذلك أكشاك الطعام في الأعلى مغلقة .. الموظفون متعاونون وودون .. يفضل التأكد من طبيعة الجو قبل الذهاب و أخذ مظلات المطر من باب الاحتياط ☺️

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
أشكر motherofomar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Hey there! Thank you for your sincere review about Langkawi SkyCab, the steepest cable car ride in the world. Other than the thrilling SkyCab ride, don't miss the chance to be on our magnificent SkyBrigde, the longest free span and curved bridge in the world. Please be informed that the SkyBridge ticket is sold separately at the Top Station where you can make a choice between Nature Trail and SkyGlide. For your information, SkyBridge operation is subject to weather condition and wind speed at SkyBridge. Do give us a call to check on the weather condition here before your arrival. Thanks for your review and hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة جميلة والمنظر في الأعلى رائع ويوجد السور المعلق تمشي عليه جميل جدا والجو في الأعلى نقي والغيوم أمامك سبحان الخلاق

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
1  أشكر Pioneer33488501882
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr/Ms, thank you for your recent visit to Langkawi SkyCab, the number one attraction in Langkawi. We really appreciate your present to our place. This thrilling cable car ride takes you to the summit of Mount Machinchang, the second highest point in Langkawi to enjoy the breathtaking panorama. You can choose between the normal gondola, glass bottom gondola and VIP gondola. Once you're here, don't miss the opportunity to be on our longest free span and curved pedestrian bridge in the world, SkyBridge. We would like to thank you once again for your review and hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا جدا متعه المناظر من الأعلى شيء خرافي وبالذات اذا كان هناك امطار خفيفه و سحب، الله الله مناظر لا يمكنك أن تنساها، الارتفاع الشاهق والهواء المنعش لا تفوتوا الفرصه لزيارة هذا المكان

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
أشكر azgh7736
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Hey there dear ! Greetings from Langkawi SkyCab, the number one attraction in Langkawi. It is our pleasure for us to have you around here to enjoy the magnificent scenery of Langkawi from the peak of Mount Machinchang. Our cable car journey will takes for about 15 minutes only to reach Top Station. We really hope that you will come again in the future together with more friends and family. Once again, we would like to thank you for your review and hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

التليفريك جميل و العمل به منظم
يأخذك من سفح الحبل ألى قمته حيث تستطيع ان ترى لانجكاوى و كل الجزر المحيطة ثم تنزل ألى جسر السماء على درجات السلم بين الاشجار على الجبل او تركب تلفريك صغير ينزلك الى جسر السماء

تاريخ التجربة: فبراير 2019
أشكر Yasser A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear valued customer, thank you for your visit and your sincere review about Langkawi SkyCab. We hope that you enjoyed your time that you have spent here. Langkawi SkyCab, the steepest cable car ride in the world, is the place that you don't want to miss while you're in Langkawi. We offer you beautiful scenery that you can't get elsewhere. It is a wonderful pleasure for us to have you here. Kindly be informed that our Basic Package of Langkawi SkyCab includes SkyCab, SkyDome and SkyRex & 3D Art Langkawi. Besides, we also have other attractions combined together with the SkyCab ride. Please come and visit us again in the future and tag along more friends and family to experience this beautiful journey. Don't forget to like our official Facebook page and share with us your precious moments @lgkcablecar.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة ممتعة ورائعة جدا في سماء لنكاوي، ركوب التلفريك ومشاهدة الطبيعة الخلابة، والمشي فوق جسر السماء، واحتساء القهوة فوق المرتفعات، ورؤية لنكاوي من الأعلى هي تجربةأنصح بها كثيرًا.

تاريخ التجربة: يوليو 2019
أشكر 3ramdani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Guest Relations Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Hey there. Thank you for your review about our attraction Langkawi SkyCab. Hope to see you again in the future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات