لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 6:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
مكان مميز ومشوق

‪التلفريك مع القرية تجربة جميلة تقضي فيها عدة ساعات بلا ملل ، هناك مرحلتان ، المرحلة الأولى فيه ساحة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2020
مراد ا
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
#ليبيا

‪ممتازه و عسل وحلو وسامحه هلبه مناظر جمليه جدا غير متوقعة بهذا الجمال الي الامام ل ماليزيا وشعب...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019
Compass45952316909
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 12,224
  
التعليقات (12,224)
تصفية التعليقات
12,224 نتائج
تقييم المسافر
6,385
4,218
1,231
219
171
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,385
4,218
1,231
219
171
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 12,224 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التلفريك بجزيرة لنماوي من أجمل اللحظات اللتي يمكن أن تقضيها هناك وتستغرق قرابة 5 ساعات لتنهي الجولة
سعر التذكر 85رنجت للكبار و65 رنجت للأطفال
بالإضافة لدخول جسر السماء ب6 رنجت او بالقطار15رنجت

تاريخ التجربة: نوفمبر 2019
أشكر Alkaysar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جدا جميل وتجربه رائعه للتلفريك وارتفاعه كبير بالاضافه للمناظر المحيطه بالموقع حيث يمكنك روية جزء كبير جدا من جزيره لنكاوي ... تجربه جدا رائعه انصح بالتجربه للجميع .. يوجد الكثير من الانشطه يمكن الثيام بها في منطقة التلفريك

تاريخ التجربة: نوفمبر 2019
أشكر mohanadalzoubi90
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear valued customer, thank you for your visit and your sincere review about Langkawi SkyCab. We hope that you enjoyed your time that you have spent here. Langkawi SkyCab, the steepest cable car ride in the world, is the place that you don't want to miss while you're in Langkawi. We offer you beautiful scenery that you can't get elsewhere. It is a wonderful pleasure for us to have you here. Kindly be informed that our Basic Package of Langkawi SkyCab includes SkyCab, SkyDome and SkyRex & 3D Art Langkawi. Besides, we also have other attractions combined together with the SkyCab ride. Please come and visit us again in the future and tag along more friends and family to experience this beautiful journey. Don't forget to like our official Facebook page and share with us your precious moments @lgkcablecar.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عند الذهاب للقرية الشرقية يمكن من خلالها ممارسة عدده انشطة ، اشريت تذكره للشخص واحد ب ١٠٥ رنقت مميزاته مسار سريع ركوب كببينه منفرده زجاج من الاسفل مع امكانية دخول ثري دي والديناصورات وغيرها

تاريخ التجربة: نوفمبر 2019
أشكر abdualziza5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Visitor, thank you for your sincere review about Langkawi SkyCab, the number one attraction in Langkawi. Our cable car ride will take you to the peak of Mount Machinchang to enjoy the magnificent scenery of Langkawi. To avoid the huge crowd and long queues, it is advisable for you to purchase the Express Lane ticket to save up your time. There are two stations on your way up to the Top Station where you can stop by and capture your moments there. Once again, we would like to thank you for your recent visit here and hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تلفريك لنكاوي الاكثر من رائع حيث الاطلالات الرائعة والخلابة على مساحات من الجزيرة الجميلة وتقديم كل ذلك بافضل الاسعار على الاطلاق

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
أشكر businessfounder
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear valued customer, thank you for your visit and your sincere review about Langkawi SkyCab. We hope that you enjoyed your time that you have spent here. Langkawi SkyCab, the steepest cable car ride in the world, is the place that you don't want to miss while you're in Langkawi. We offer you beautiful scenery that you can't get elsewhere. It is a wonderful pleasure for us to have you here. Kindly be informed that our Basic Package of Langkawi SkyCab includes SkyCab, SkyDome and SkyRex & 3D Art Langkawi. Besides, we also have other attractions combined together with the SkyCab ride. Please come and visit us again in the future and tag along more friends and family to experience this beautiful journey. Don't forget to like our official Facebook page and share with us your precious moments @lgkcablecar.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Sky capالمكان جميل جدا ركوب التلفرك والتمتع بالمنظر بين مناسب جدا للعائلة والاطفال ٣dالسحاب السعر مناسب جدا للتلفرك ومعرض

تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
1  أشكر waf80
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear valued customer, thank you for your visit and your sincere review about Langkawi SkyCab. We hope that you enjoyed your time that you have spent here. Langkawi SkyCab, the steepest cable car ride in the world, is the place that you don't want to miss while you're in Langkawi. We offer you beautiful scenery that you can't get elsewhere. It is a wonderful pleasure for us to have you here. Kindly be informed that our Basic Package of Langkawi SkyCab includes SkyCab and complementary shows: SkyDome and SkyRex also inclusive with new 3D Mural & hologram projection mapping at 3D Art Langkawi. Please come and visit us again in the future and tag along more friends and family to experience this beautiful journey to the peak of Mount Machinchang. Don't forget to like our official Facebook page and share with us your precious moments @lgkcablecar. Give us a call for further inquiries.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات