لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 6:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
مكان مميز ومشوق

‪التلفريك مع القرية تجربة جميلة تقضي فيها عدة ساعات بلا ملل ، هناك مرحلتان ، المرحلة الأولى فيه ساحة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2020
مراد ا
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
Pantai cenang langkawi

‪رائع جدا جدا منظر واطلاله روعه وجسر السماء وسط الغيوم روعه يمكن زيارته عن طريق استأجار موتور او...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2019
abulangkawi
‪,‬
لانكاوي, ماليزيا
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 12,222
  
التعليقات (12,222)
تصفية التعليقات
12,222 نتائج
تقييم المسافر
6,385
4,217
1,231
218
171
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,385
4,217
1,231
218
171
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 12,222 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رائع جدا جدا منظر واطلاله روعه وجسر السماء وسط الغيوم روعه يمكن زيارته عن طريق استأجار موتور او التاكسي ويحتوي ع متحف ثلاثي الابعاد وسينمات 6 d
ومطاعم كثير وسوق حره مصغر zone
معلم من معالم لنكاوي يجب زيارته

تاريخ التجربة: نوفمبر 2019
1  أشكر abulangkawi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Visitor, thank you for your recent visit to Langkawi SkyCab, the number one attraction in Langkawi. We really appreciate your present to our place. This thrilling cable car ride takes you to the summit of Mount Machinchang, the second highest point in Langkawi to enjoy the breathtaking panorama. You can choose between the normal gondola, glass bottom gondola and VIP gondola. Once you're here, don't miss the opportunity to be on our longest free span and curved pedestrian bridge in the world, SkyBridge. We would like to thank you once again for your review and hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التلفريك بجزيرة لنماوي من أجمل اللحظات اللتي يمكن أن تقضيها هناك وتستغرق قرابة 5 ساعات لتنهي الجولة
سعر التذكر 85رنجت للكبار و65 رنجت للأطفال
بالإضافة لدخول جسر السماء ب6 رنجت او بالقطار15رنجت

تاريخ التجربة: نوفمبر 2019
أشكر Alkaysar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جدا جميل وتجربه رائعه للتلفريك وارتفاعه كبير بالاضافه للمناظر المحيطه بالموقع حيث يمكنك روية جزء كبير جدا من جزيره لنكاوي ... تجربه جدا رائعه انصح بالتجربه للجميع .. يوجد الكثير من الانشطه يمكن الثيام بها في منطقة التلفريك

تاريخ التجربة: نوفمبر 2019
أشكر mohanadalzoubi90
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear valued customer, thank you for your visit and your sincere review about Langkawi SkyCab. We hope that you enjoyed your time that you have spent here. Langkawi SkyCab, the steepest cable car ride in the world, is the place that you don't want to miss while you're in Langkawi. We offer you beautiful scenery that you can't get elsewhere. It is a wonderful pleasure for us to have you here. Kindly be informed that our Basic Package of Langkawi SkyCab includes SkyCab, SkyDome and SkyRex & 3D Art Langkawi. Besides, we also have other attractions combined together with the SkyCab ride. Please come and visit us again in the future and tag along more friends and family to experience this beautiful journey. Don't forget to like our official Facebook page and share with us your precious moments @lgkcablecar.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عند الذهاب للقرية الشرقية يمكن من خلالها ممارسة عدده انشطة ، اشريت تذكره للشخص واحد ب ١٠٥ رنقت مميزاته مسار سريع ركوب كببينه منفرده زجاج من الاسفل مع امكانية دخول ثري دي والديناصورات وغيرها

تاريخ التجربة: نوفمبر 2019
أشكر abdualziza5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Visitor, thank you for your sincere review about Langkawi SkyCab, the number one attraction in Langkawi. Our cable car ride will take you to the peak of Mount Machinchang to enjoy the magnificent scenery of Langkawi. To avoid the huge crowd and long queues, it is advisable for you to purchase the Express Lane ticket to save up your time. There are two stations on your way up to the Top Station where you can stop by and capture your moments there. Once again, we would like to thank you for your recent visit here and hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تلفريك لنكاوي الاكثر من رائع حيث الاطلالات الرائعة والخلابة على مساحات من الجزيرة الجميلة وتقديم كل ذلك بافضل الاسعار على الاطلاق

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
أشكر businessfounder
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PanoramaLGK, Manager في تلفريك لنكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear valued customer, thank you for your visit and your sincere review about Langkawi SkyCab. We hope that you enjoyed your time that you have spent here. Langkawi SkyCab, the steepest cable car ride in the world, is the place that you don't want to miss while you're in Langkawi. We offer you beautiful scenery that you can't get elsewhere. It is a wonderful pleasure for us to have you here. Kindly be informed that our Basic Package of Langkawi SkyCab includes SkyCab, SkyDome and SkyRex & 3D Art Langkawi. Besides, we also have other attractions combined together with the SkyCab ride. Please come and visit us again in the future and tag along more friends and family to experience this beautiful journey. Don't forget to like our official Facebook page and share with us your precious moments @lgkcablecar.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات