حديقة مميزة فيها نباتات واشجار مختلفه وموقعها ممتاز انصح بها مع حدائق الفراولة. طبعا حديقة الشاي قبلها اسمها ايبوه ممتازه تستحق الجلوس
مزارع اللافندر مكان سياحي مميز وأسعار الدخول رمزية حيث تحتوي على العديد من الزهور ذات المناظر الخلابة والمناظر الجميلة حيث في المكان ممكن التقاط العديد من الصور التذكارية وانصح بالذهاب اليها
صراحه حديقة ازهار روعه تمتاز بزهور اللافندر جميل منظرها وخاصه هناك حديقة الورود بالكاميرون هاي لاند افضل صراحه من جمال الزهور والورود الموجوده انصح بزيارتها بالنسبه للمكان جميل لكن زحمه شوي خاصه بالصيف كثر السياح عليها
من اروع الحدائق التي زرناها في مرتفعات الكاميرون حيث جمال زهرة الخزامة مع التنسيق والطبيعة الرائعة انصح بزيارتها
تبعد 5 دقايق بالسيارة بإتجاه كاميرون وهناك جزء مخصص للخزامى ومحل يبيع منتجات الخزامى وأنواع اخرى من الزهور (تستطيع قطفها وشراؤها بمبلغ زهيد) .. الدخول كان بـ 8 رنقت للشخص البالغ والمكان له امتداد تحتاج للصعود للأعلى ..
.. المصورين راح ينبسطون في هذا المكان .. يوجد أقسام أخرى في الجهة العلوية تستاهل الزيارة ..
الدخول ب ٨رنقت للكبار والصغار ٥ رنقت فيها مجموعة من الزهور وكل مجموعة من الصفوف لها لون مختلف عن الاخرى ومن ثم صفوف الفراولة بمدرج
هذا كل شيء