لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 6:00 م
أبرز التعليقات
خيارات كثيرة وبيئة مناسبة للعائلات

‪المكان عائلي جداً جداً ممتع! وجدته مناسب لي ولعائلتي خاصة وإني ارتدي الحجاب ف وجدت نفسي ببيئة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2023
mmoonnii4
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
عبر الأجهزة المحمولة
المكان يغلق كل يوم ثلاثاء

‪يجب الانتباه جيدا أن الالعاب تغلق يوم الثلاثاء من كل اسبوع لذا يجب حجز الفندق خارج هذا اليوم...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2022
Paradise228430
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,360
  
التعليقات (3,360)
تصفية التعليقات
3,360 نتائج
تقييم المسافر
1,424
1,173
477
149
137
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,424
1,173
477
149
137
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 3,360 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع لقضاء يوم جميل مع العائلة.. ملاهي مائية رائعة.. المشي 🚶 على الجسر المعلق والكثير من المتعة بالاضافة الى حديقة الحيوان

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
1  أشكر warwalid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunway_Lagoon, Sunway Lagoon في ‪Sunway Lagoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor. We are glad to hear that you enjoyed most of the rides in our park and had your Best Day Ever with us.

We appreciate your feedback and hope that you will be visiting again very soon.

Yours Sincerely,
Sunway Lagoon, Malaysia

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

ملاهي والعاب وحديقه صن واي لاجون تقع في ولايه سيلانجور على بعد اقل من ساعه بالسياره من كوالالمبور وهي متنوعه فتجد فيها العاب الرعب والالعاب المثيره وكذلك العاب مائيه وملاهي والحديقه البريه فمهما كانت رغبتك ستجد مايناسبك ولمختلف الاعمار وفيها اطول جسر مشاه معلق وكذلك شاطئ رملي جميل وبامكانك التقاط اجمل الصور هناك يتبع لها بعض الفنادق القريبه وهناك مول بجوارها والدخول بتذكره بقيمه 150 رنجت للكبار والاطفال 130 رنجت

تاريخ التجربة: يوليو 2016
1  أشكر sultan0000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunway_Lagoon, Sunway Lagoon Sdn Bhd في ‪Sunway Lagoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor. We are glad to hear that you enjoyed most of the rides in our park and had your Best Day Ever with us.

We appreciate your feedback and hope that you will be visiting again very soon.

Yours Sincerely,
Sunway Lagoon, Malaysia

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه جيده واللعاب المائيه جيده وخصوصاً العاب الاطفال وتنظيم جيد جداً ومساحتها كبيره جداً وتقنية الاسواره تسهل عليك عدم حمل نقود تحميل النقود للشراء داخل الوتربارك انا أنصح بها
وشكراً

تاريخ التجربة: سبتمبر 2015
أشكر X1001IM_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunway_Lagoon, Sunway Lagoon Sdn Bhd في ‪Sunway Lagoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor. We regret the unfavourable experience you had with us. We will take into consideration areas to improve based on your comments.

We appreciate your feedback and hope that you will be visiting again very soon.

Yours Sincerely,
Sunway Lagoon, Malaysia

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

رائعه جدا كل من زار مااليزيا لازم يجي الالعاب خيالية لكن حدث معنا حادث هناك فباب القطار وقع على ابنة صديقي مما استلزم نقلها للطبيب ولم يكن هناك طبيب تم نقلنا للمشفى مع سائق ولم يسال بنا احد حتى هددتهم برفع قضية وفتحنا محضر شرطة فجاء المدير ودفع حساب المشفى واعطانا تذاكر بدلا عن اليوم اللذي ضاع في المشفى

تاريخ التجربة: يوليو 2016
1  أشكر alaakarzon
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunway_Lagoon, Sunway Lagoon Sdn Bhd في ‪Sunway Lagoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor. We are glad to hear that you enjoyed most of the rides in our park and had your Best Day Ever with us.

We appreciate your feedback and hope that you will be visiting again very soon.

Yours Sincerely,
Sunway Lagoon, Malaysia

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المنتجعات الترفيهيه
بدايه قويه اذا كنتم عرسان
المناظر المحيطه بالفندق جميله
اللوبي يتوفر فيه اشخاص موظفين يتحدثون اللغه العربيه لتسهيل قضاء احتياجاتك ، يوجود عند المدخل منظم للرحلات باسعار نوعاً ماء مرضيه
بوفيه الافطار ، مكانه شي من الخيال تجربه صعب وصفها
يوجد مدينه ترفيهيه جانب الفندق

اتمني تكرار التجربه

تاريخ التجربة: يوليو 2016
أشكر M_box621
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunway_Lagoon, Sunway Lagoon Sdn Bhd في ‪Sunway Lagoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor. We are glad to hear that you enjoyed most of the rides in our park and had your Best Day Ever with us.

We appreciate your feedback and hope that you will be visiting again very soon.

Yours Sincerely,
Sunway Lagoon, Malaysia

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات