مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
مركز تسوق جميل وراقي جدا

‪مول جميل جدا ومستوى راقي يتوفر فيه كل شيء تقريبا بالاضافه للفعاليات والانشطه التي يقدمونها للزوار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019
mohanadalzoubi90
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
مول متطور

‪تغيير كثيرا للافضل منذ اخر زيارة منذ ٨ سنوات ، مول جميل وراق ويلبي جميع الاذواق في الملابس...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2019
altariiq
‪,‬
الإمارات العربية المتحدة
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,211

تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المول جدا جميل مرتبط بالفندق الي ننزل فية كل سنة وهو متنوع من محلات تجارية مطاعم مقاهي سينما كامل واللعاب للاطفال جميل جدا ويستحق الزيارة

تاريخ التجربة: يونيو 2017

انصح بالسكن بقربة

تاريخ التجربة: أكتوبر 2017
أشكر 417Sulaimana
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مجمع ضخم يصعب يحتاج اكثر من يوم لحتى تلف كل المحلات لي داخل المجمع....كتير شغلات يصعب تلاقيها في اماكن تانية...صالة التزلج ممتعة و كذا السينما... بالنسبة للأكل يتوفر على مطاعم عربية لكن مطعم الفيحاء لي خارج الفندق كان انسب لي و لعائلتي من ناحية جودة الاكل و الاسعار بالإضافة للخدمة المقدمة من الشباب العرب هناك...تجربة كتير ممتعة انصح بزيارة المكان للعائلات و كذا الازواج

تاريخ التجربة: يوليو 2017
1  أشكر Fahed-Alghamdi
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2017

مجمع ضخم ورائع والتصميم المصري اعطاه جمالا أكثر , العديد من المحلات والماركات متوفره فيه , ولكن يجي الحذر من السرقات فقد تعرضت لسرقه الكاميرا الخاصة بي وكذلك عدد من الاشياء , الحذر من العصابات الموجوده في المجمع وتجنيدها للاطفال الصغار

تاريخ التجربة: نوفمبر 2016
أشكر khalidtmt