لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
FindHotel
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,682)
تصفية التعليقات
3,682 نتائج
تقييم المسافر
2,481
725
286
115
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,481
725
286
115
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 3,682 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

كانت اقامة رائعة والغرف نظيفه والطاقم كانوا جدا رائعيين الجميع كانوا رائعين
والاكل عندهم متنوع ولذيذ كانت اقامة جدا رائعه ،، وسوف اكررها ان شاء الله والمنتجع اطلالته جدا رايقه والخدمات جدا جميله ومتنوعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saad140788
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel_Imperial, Gérant في ‪Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for your very nice review.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again to the Sofitel L'Imperial.

Sunny regards,

Guest Relation Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

فندق راقي جداًً وناس راقين امنا على الأغراض وحريصين عليك كي تكون مبتسم انهم فعلاً رائعون وكذالك طيبون عليك ان تكون وجهتك في موريشيوس هذا الأوتيل الأكل طيب والتعامل أطيب شكراً شكراً فأنتم جداً رائعون شكراً من قلبي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ReemAzooz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel_Imperial, Gérant في ‪Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for sharing.
We are pleased to learn of your satisfaction.

Sincerely


Guest Relation Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

كل الي يشتغلون في الفندق تعامل ممتاز ومتعاونين و ودودين الاكل جيد نوعا منتجع هادي وجميل بشكل عام
نظافة الغرف جيده الحمامات تحتاج اهتمام اكثر لكن لا بأس
سمعت انو كثير حشرات بس ماواجهت هذا الشي
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Adb12123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel_Imperial, Gérant في ‪Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for your wonderful review.
We are very pleased to learn of your satisfaction.
We hope to welcome you back to our Resort.

Warm regards


Guest Relation Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

الفندق كان ممتاز بس خدمه الغرف والتنظيف كان شوي تعبان .. بس النشاطات اللي فالفندق كان حلو.. والاكل كان مب متنوع وايد بس بشكل عام كان نظيف وحلو والمكان كلن يجنن حق معاريس .. ومنظر الغرف بعد كان يجنن ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Tamii91999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel_Imperial, Gérant في ‪Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are pleased to learn that you had a great honeymoon stay at our resort
and thank you for taking the time to share.

We look forward to your visit again in a not too distant future.

Sunny Mauritian Regards


Guest Relation Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

فندق جميل انصح فيه المسبح والبوفيه وتعامل الفندق المكان مريح الغرف رائعه جميع الاطلالات جميله انصح الذي يرد السكن في فليك ان فلاك ان يسكن فيه لقربه من فعليات كذلك الرحلات البحريه في داخل الفندق جميعها مجانا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mahmmad88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel_Imperial, Gérant في ‪Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for your perfect rating and wonderful recommendation of our resort.
We are delighted to have met your expectations and hope to welcome you back.

Kind Regards

Guest Relation Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات