لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 350
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 409
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/09‏/21
ZenHotels.com
US$ 214
طالع العرض
Agoda.comUS$ 349
Hotels.comUS$ 409
CheapTicketsUS$ 409
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,981)
تصفية التعليقات
1,981 نتائج
تقييم المسافر
1,139
477
173
86
106
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,139
477
173
86
106
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,981 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سلام عليكم صراحة الموقع لا كلام فيه متنوع من جميع النواحي موافق للعاءلة وموجودة فيه الانشطة الرياضية مع المنشطة والماطرة والريضية لينذة دو الاخلاق ونعمة التربية تخيلو معي عندي ولد لم يحب اندماج مع احد غريب لكن لما تركته في النادي مع المنشطة لينذة لم يعد يريد اكمال فترة العطلة الا معها طول الفترة الزيارة المنتج هدا يعني انها خبيرة ومتعلمة ١٠٠٪؜ خصوصا انها علمته اعتناء بنفسه احترامتي ليكي يا لينذة احنا رجعين مرة اخرى بسببك انشاء الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _Y5749CS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MassimilianoZ223, Directeur général في منتج مازاكان بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear guest,

We greatly appreciate you took time to leave us your good review on tripadvisor.

It is always wonderful to hear that we exceeded our guest’s expectation and how they enjoyed their stay with us.

We appreciate you being such a fine ambassador and we look forward to welcoming you back to Mazagan Beach & Golf Resort as soon as you have the opportunity.

With kind regards,

Massimiliano Zanardi
Managing Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل في متناول الجميع و لأول مرة أطفالي يريدون المكوث في هذا المكان المليء بالألعاب و الأنشطة المتميزة و في الأخير أشكر مرة أخرى ليندا و فريقها التي يتحدثون لي أطفالي عنها كثيرا عن حسن تعاملها معهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر adamben56
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Massimiliano Z, Directeur général في منتج مازاكان بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2018
ترجمة Google

Cher Hôte,

Je tenais à vous remercier sincèrement pour ce merveilleux commentaire.

Ce fut pour nous une joie sincère de partager vos éloges avec nos équipes.

Tous furent ravis de savoir que leurs efforts aient répondu à vos attentes.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous.

Avec mes plus cordiales salutations,

Massimiliano Zanardi
Directeur Général

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يبعد منتجع مازاغان عن مدينة كازابلانكا ساعة تقريباً
منتجع وفندق أكثر من رائع للترفيه والاسترخاء للشباب والعائلات
فندق 5 نجوم وفيه أكثر من 10 مطاعم
فيه غرف مطلة على المحيط و على المسبح
مهتم بالاطفال حيث أنه يوجد مسبح ونادي خاص بالأطفال
فعاليات كثيرة منها ركوب الخيل على الشاطئ
وركوب الدراجات النارية ورمي السهم والكارتينق
مناسب لقضاء 3 أيام على الأقل ولا تحتاج الخروج منه

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
13  أشكر saad_ha2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Massimiliano Z, Directeur général في منتج مازاكان بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2018
ترجمة Google

Dear guest,

I would like to thank you very much for your comment on Tripadvisor, regarding your stay at Mazagan Beach & Golf Resort.

I am delighted to read that you had a wonderful time with us! I am happy to see that we exceeded your expectation on that manner.
I will pass on your kind words to our staff.

We look forward to welcoming you back on your next visit, hopefully very soon!


With kind regards,

Massimiliano Zanardi
Managing Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع منتصف الطريق بين أزمّور والجديدة الى الطراز الأندلسي يتبع معايير أمنية وسياحية عالية للاسترخاء والاستماع الى الطبيعة مطل تلى المحيط ولديهم منطقة مخصصة للقولف لديهم طاقم أمل مميز وجيد ومحترم وخلوق جداً يوجد مجموعة طيبة من المطاعم انصح بالمطعم المغربي التقليدي ولديهم حمام نظيف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abdualrhmana2015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Massimiliano Z, Directeur général في منتج مازاكان بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for sharing your wonderful experiences with the TripAdvisor readers.
We wish you the very best and look forward to welcoming you again in the near future to Mazagan Beach & Golf Resort.

With kind regards,

Massimiliano Zanardi
Managing Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كن شكر بزاف ليندا ليندا رياضيه الكل في النادي يشكر ليندا على حسن الأخلاق والمعاملة وكل يوم نقوم بي رياضه في المسبح مثل الرقص فندق ممتاز خدماتهخمس نجوم مطاعم متنوعة أنشطه مختلفه وشكر لعاملات الغرف وشكرا وشكر خاصه ليصديقتي ليندا لازم تشوفوها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Two b
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Massimiliano Z, General Manager في منتج مازاكان بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2017
ترجمة Google

Cher client,

Je tenais à vous remercier sincèrement pour ce merveilleux commentaire.
Ce fut pour nous une joie sincère de partager vos éloges avec Linda et toute l’équipe.
Tous furent ravis de savoir que leurs efforts aient répondu à vos attentes.
J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous.

Avec mes plus cordiales salutations.

Massimiliano Zanardi,
Directeur Général


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات