مؤيد ماشاء الله ماقصر كآن رجل خلوق جداً واستمتعنا معاه واجد وكانت رحلة جميله جداً وممتعة وباذن... طالع المزيد
الرحلة كانت ممتازة جدا والتوقيت كان رائعا استمتعنا بشرح وكذلك بتوضيح اهم المعالم الموجودة في سوق... طالع المزيد
انا مرشد سياحي في سلطنه عمان خياركم المناسب اذا أردتم زيارة سلطنة عمان والتمتع والاستمتاع بمناظرها الخلابة أعدكم بأن اجعل سياحتكم في السلطنة لامثيل لها وخاطفة للانظار اذا أردتم التجول تواصلوا معي
نزوى منطقة رائعة جميله جدا انصح بزيارتها والاستمتاع بمناظرها الجميلة،الخلابة التي لايمكن تفويتها حقا انها مدهشة وسوقها فخم ورائع يجمع التراث العماني العريق
الرحلة كانت ممتازة جدا والتوقيت كان رائعا
استمتعنا بشرح وكذلك بتوضيح اهم المعالم الموجودة في سوق نزوى الشرقي والغربي وعرفنا الفرق بينهم وعرفنا اقدم مسجد هناك
شكرا لكم على القييم الرائع ونسعد بتقديم خدمة مميزة لكم دائما
تجربة فريدة اسعدتنا و كرم الضيافة و الترتيب و التنسيق افرحتنا وأهل نزوة الكرام و المرشد السياحي احمد اتحفنا و امتعنا لذلك اهل نزوة الكرام لديهم الامكانيات الكبيرة ليصبحوا محطة سياحية محلية إقليمي و دولية مميزة. بارك الله فيهم ويحفظهم جميعا
شكرا لكم من القلب وأسعدتنا زيارتكم ونبيل تعاملكم
نتمنى لكم اياما طيبة
سوق نزوى جميل جداً حيث يعود بك إلى الزمان القديم فيه الكثير من الفعاليات والأنشطة الثقافية المختلفة حيث تستطيع التعرف على التقاليد والثقافات العمانية والعربة مع العائلة تختصر لك الكثير من الوقت أنصح بها بشدة.
شكرا لك على وقتك لتقييم التجربه ونسعد بتقديم تجربة جميله لكم فأنتم تستحقون الاجمل دوما
جولة ممتعة في سوق نزوى وحارة العقر القديمة على العربة السياحية، وتم تقديم معلومات مفيدة من قبل المرشد
اسعدتنا كلماتكم وتقييمكم الرائع - لكم كل الود والتقدير
تجربة جداً ممتعة.. السائق محمد الفرقاني للأمانه ما قصر.. شرحبنا كل حاجة وأخذنا ف كل مكان بغيناه .. كان نعم المرشد ونعم الأخ.. نفتخر بأمثالكم.. الله يحفظكم🦋
شكرا جزيلا لكم وسعدنا بزيارتكم
تحياتنا لكم ونتمنى لكم زيارات رائعة معنا قريبا