اجمل منتجع موجود في صلاله يستحق التجربه ، موقعه رائع له شاطئ خاص ، الاكل فيه متنوع يوجد 3 مطاعم ، مساحه الغرف كبيره ، يوجد نادي للاطفال والشباب ، يوجد دراجات مجانيه ، خدمة التنظيف متوفره دائما عند الطلب .
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
استجاب Albaleedsalalah, Manager في Al Baleed Resort Salalah by Anantara, لهذا التعليق
تم الرد 4 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز نشكركم علي تعليقكم الكريم بخصوص مستوي الخدمة وايضا نشعر بكل سرور اننا سمعنا ذلك الانطباع الايجابي اثناء الاقامة وكذلك لفت الانتباه ليدكم بخصوص سعينا المستمر في الحفاظ علي البيئة ونتمني بكل تاكيد رؤيتكم مرة اخري في المستقبل القريب مع اطيب التمنيات بالخير المدير العام
المنتجع يجذبني كل سنه لزيارته خصوصا في شهر اغسطس حيث الاجواء الرائعه لصلاله من الغيم و الرداذ و المطر و الشاطء الجميل على بحر العرب حيث لا امل من الجلوس على الشاطى و الاستمتاع بمنظ البحر مع الضباب و الغيوم و الرذاذ
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من منصور ا عن Al Baleed Resort Salalah by Anantara
أشكر منصور ا
استجاب Albaleedsalalah, General Manager في Al Baleed Resort Salalah by Anantara, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
شكراً لكم على الملاحظات القيمة التي تساعدنا تحسين خدماتنا و نحن سعداء بإقامتكم معنا, و قضاء وقت ممتع, نشكركم مجددا ونأمل أن نراكم مرة أخرى في المستقبل القريب. مع تحيات مع تحياتي المدير العام كارلوس نيتو
لم تكن حسب توقعاتي من سلسله فنادق انانتارا و لم توازي ما تم دفعه ،،،، كنت اتوقع خدمه افضل من طاقم خدمه لم يكن احترافياً و بعض اعضاء طاقم الخدمه كان اقل من المستوى ،،،، هناك اهمال لبعض الطلبات و تأخير مبالغ فيه
استفسر من misskfh عن Al Baleed Resort Salalah by Anantara
أشكر misskfh
الموقع المثالي للعائله لقضاء أمتع الأوقات مع خصوصيه و راحه بالتعامل. موقع مميز و مطاعم جيده وطقم عمل محترف بالتعامل لتلبية طلباتك. سوف أكرر الاقامه في هذا المنتجع الذي يشعرك بالراحه مع العائله. موقع المنتجع جيد أيضا وأنصح به
استفسر من nahdi1977 عن Al Baleed Resort Salalah by Anantara
أشكر nahdi1977
استجاب Albaleedsalalah, General Manager في Al Baleed Resort Salalah by Anantara, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
اشكر كل طاقم العمل والقائمين في المنتجع على توفير وتسهيل جميع الخدمات المقدمة من قبلهم خلال فترة إقامتي، وانصح الجميع بزيارة المنتجع والاقامة فيها وتجربة الانشطة التي توفرها، كما انصح بتجربة السبا والخدمات المقدمة من قبلهم.
استفسر من maryam2210 عن Al Baleed Resort Salalah by Anantara
1 أشكر maryam2210
استجاب Albaleedsalalah, General Manager في Al Baleed Resort Salalah by Anantara, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
كانت اقامة جيده والفيلا كانت نظيفه والمسبح جميل لكن هناك بعض الملاحظات. اولا يجب ان يتنظف المسبح يوميا لكثرة الحشرات. ثانيا هناك بابين او مدخلين لم نكن نعرف كيفية اقفالهم لذلك لم نشعر بالامان وقت النوم. ماعدا ذلك كل شي كان ممتاز.
استفسر من salim787 عن Al Baleed Resort Salalah by Anantara
أشكر salim787
استجاب Albaleedsalalah, General Manager في Al Baleed Resort Salalah by Anantara, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019