لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 449
Hotels.comUS$ 449
PricelineUS$ 447
Anantara.comUS$ 524
TravelocityUS$ 449
Trip.comUS$ 495
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,582)
تصفية التعليقات
1,582 نتائج
تقييم المسافر
1,382
147
32
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,382
147
32
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,582 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2021

تجربة إستثنائية رائعة وجميلة متميز حقا. مع فلل ذو خصوصية تامة وتصميم فريد من نوعه.أحواض رائعة مقابل الشاطئ. وإفطاراً شهيا متميز بتنوعه. استقبال وحسن ضيافة متميز. نتمنى زيادة المساحات الخضراء مقابل الشاطي.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Sightsee671533
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Al Baleed Salalah by Anantara, Other في ‪Al Baleed Resort Salalah by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sightsee671533,

Thank you for sharing a review of your recent stay experience We are very happy that you had a relaxing experience and enjoyed the privacy of your villa as well as the delicious variety of our breakfast spread.

We look forward to having you again.

Kind regards,

Al Baleed Resort Salalah by Anantara Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021

من أفضل المنتجعات التي زرتها من ناحية الخدمة، النظافة، الراحة، وجودة المرافق
موقع ممتاز جدا وقريب من الاماكن السياحية.
مناسب جدا للاطفال والعائلة بشكل عام.
الموظفون لطفاء بشكل كبير ومتعاونون جدا.
الغرف مريحة ونظيفة جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Ayman A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Al Baleed Salalah by Anantara, Other في ‪Al Baleed Resort Salalah by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Thank you for sharing a review of your recent stay experience and we are very delighted that you had a wonderful stay.

We appreciate your kind words for our team and we look forward to having you again soon.

Kind regards,

Al Baleed Resort Salalah by Anantara Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021

من خلال اقامتي للمنتجع اخذت فيلا مع مسبح خاص به خصوصيه تامه والمرافق جدا مناسبه وعمليه .. الافطار كان لذيذ ومتنوع .. وتجربه الجوله من خلال الدراجه الهوائيه كانت جميله .. وايضاً يتوفر مكان خاص للاطفال لقضاء وقت فراغهم مثل الجيمنج والالعاب الحركيه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Abdulaziz_Al-m3mari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Al Baleed Salalah by Anantara, Other في ‪Al Baleed Resort Salalah by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Abdulaziz_Al-m3mari,

We are so happy that you had a wonderful experience and enjoyed the facility of our resort.

We hope to see you again.

Kind regards,

Al Baleed Resort Salalah by Anantara Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021

ينصح بالاقامه وبقوه لما يتميز من خدمات مثاليه وطاقم عمل محترف يوفر كل سبل الراحه والسعاده وموقع الفندق قريب من جميع الخدمات ولمحبي التسوق قريب من المحلات التجاريه العالميه . طاقم الاستقبال لطيف جدا ويشعرك بالامان والراحه لتجربة الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر rashidalmughairi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Al Baleed Salalah by Anantara, Other في ‪Al Baleed Resort Salalah by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear rashidalmughairi,

We are so delighted that you had a comfortable stay and for strongly recommending us.

Thank you for sharing a review and we look forward to seeing you soon.

Kind regards,

Al Baleed Resort Salalah by Anantara Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2021

من تجربة شخصية لهذا المنتجع ، رائع بمعنى الكلمة من حيث النظافة و الاسلوب في التعامل مع كل القاطنين في المنتجع
و انصح كل من اراد ان يسكن في صلالة ان يختار منتجع البليد سواء لعمل او استرخاء او اجازة مع الاهل او الأصدقاء

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر omaralhashmi2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Al Baleed Salalah by Anantara, Other في ‪Al Baleed Resort Salalah by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
ترجمة Google

Dear omaralhashmi2021,

Thank you for sharing feedback on your recent stay with us.

It truly delights us reading your review and this inspires our team.

We look forward to having you back again.

Kind regards,

Al Baleed Resort Salalah by Anantara Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات