لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”فطور الصباح“

‪Sakalan Restaurant at Al Baleed Resort by Anantara‬
حاز على تصنيف رقم 2 من 122 مطاعم في صلالة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 12 - US$ 65
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 24 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الطعام كلن لذيذ جداً وخدمة العملاء رائعه..وهناك العروض لشخصين بقيمة شخص واحد ..تقيمي له ممتاز..والموظف ياشي لطيف جداً مع الزبائن

تاريخ الزيارة: يناير 2022
أشكر tamea2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب fbaabs, Manager في ‪Sakalan Restaurant at Al Baleed Resort by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear tamea2022,

Warm greetings from Sakalan Al Baleed Resort Salalah to you, Tamea!

Thank you for sharing the feedback on your recent breakfast experience at Sakalan restaurant.

We are happy to read your amazing review that you were particularly pleased with the overall service provided to you, the food variety and the Early bird promotion. I am sure the team will be thrilled to know your review and to see that their efforts are so well appreciated.

Once again, thank you for taking the time to share with us your feedback and we look forward to seeing you again soon.


Regards,
Thu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (575)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

8 - 12 من 581 تعليق

تمت كتابة تعليق 9 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه ممتازه ورضا تام لطاقم ومكان جميل جدا وسوف اكون من العملاء المستمرين لهاذا المكان الجميل وشكرا لكم من اعماق القلب

تاريخ الزيارة: فبراير 2021
أشكر mustahils
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب fbaabs, Manager في ‪Sakalan Restaurant at Al Baleed Resort by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mustahils,

Greetings from Sakalan!

It was a pleasure to welcome you to Sakalan and thank you very much for the amazing review from your recent visit. We will be sure to pass on your kind words to the entire team.

Look forward to welcoming you and friends and family back soon and more often.


Regards,
Tu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 فبراير 2021

الفطور رائع جدا والخدمه ممتازه thank for aries الخيارات متنوعةً المكان متنفس وممتع ومريح جدا السعر نناسي

تاريخ الزيارة: فبراير 2021
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر 92suhails
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب fbaabs, Manager في ‪Sakalan Restaurant at Al Baleed Resort by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2021
ترجمة Google

Marhaba Mr Suhails,

Warm greetings from Sakalan to you!

Sincerely appreciate your comments about the food and service. I will pass on your warm compliments to our entire team (especially Aries) as it is always our top priority to turn our guest dining experience into a memorable one and the team will be happy to hear that we have succeeded again.

We look forward to welcoming you back soon.


Regards,
Tu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل جميل ..والخدمة رائعة خاصة الموظفة سمر قمت النشاط ومثال للموظف المجتهد .. والمكان جميل جدا .. كل الشكر

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2020
أشكر talalh60
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب fbaabs, Manager في ‪Sakalan Restaurant at Al Baleed Resort by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Marhaba Talalh60,

Thank you very much for your recent review TripAdvisor. The kitchen and service team (especially Samar) are delighted with your comments and we are very happy that you enjoyed your time with us and we look forward to welcoming you back soon.


Regards,
Tu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 أكتوبر 2020

مرحبا كيفكم الخدمه جيده جدا والاكل لذيذ وشهى وشكرا لطاقم العمل والسرفيس بالأخص Anne و Thu تعامل راقي جدا مع الزبون شكرا لهم اتمني لهم التوفيق

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2020
أشكر FatmaTarvsl336
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب fbaabs, Manager في ‪Sakalan Restaurant at Al Baleed Resort by Anantara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear FatmaTarvsl336,

We hope you are doing well too!

Thank you for your positive feedback about our restaurant. Your compliments will be shared to Tu and Anne.

We look forward to welcoming you back!


Regards,
Tu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Sakalan Restaurant at Al Baleed Resort by Anantara‬ شاهدوا أيضًا

 
صلالة, محافظة ظفار
 

هل سبق أن زرت ‪Sakalan Restaurant at Al Baleed Resort by Anantara‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك