لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”خدمة و الأكل“
تعليق حول مطعم المينا

مطعم المينا
حاز على تصنيف رقم 3 من 77 مطاعم في صلالة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: ‪US$ ‎109‬ - ‪US$ ‎606‬
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 5 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة اود أن أشارك هذه تجربة رائع الأكل تحفة من شاف معاد ستيك رهيب و خدمة من شاب اسمه سيمو شاب مبتسم دائما و مديرة الايطالية و زهير بصراحة رقم واحد على عمان

أشكر abdalah37
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AABS_FBDirector, Manager في مطعم المينا, لهذا التعليقتم الرد 6 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear adbalah37

Thank you for your review, your kind words about the food and service will defiantly be passed on to the team and Simo and Zuohair will be very happy to know that they look after you well.

We look forward to seeing you again soon

Kind regrads
John Halliday
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
كتابة تعليق
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (218)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

7 - 11 من 218 تعليق

تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان هادئ وجميل كل احب هدا المكان للمنظر على البحر أما بنسبة للأكل تحفة خصوصا بيتزا و معكرونة من شاف معاد اما لخدمة راقية من سيمو و زهير و مشروب من سريل

أشكر khaldsa1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب fbaabs, Manager في مطعم المينا, لهذا التعليقتم الرد 13 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear khaldsa1234,

Thank you very much for your review.

It is our pleasure to meet your dining expectations and that you appreciate the service of Simo, Zouhar, and our bartender.

I will surely pass your kind comment about the pizza and the pasta to Chef Muath.

On behalf of the whole team, we look forward to welcoming you back.


Regards,
Titiya - Asst. Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جداً جميل وراقي وهادئ
حبيت فيه التنظيم والتناسق والسرفس شي مميز
وخاصةً simo متعاون وسلسل ف التعامل..

أشكر salmmmma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب fbaabs, Manager في مطعم المينا, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear salmmmma,

Thank you for dining with us and for sharing your thoughts about Al Mina.

We are pleased to read that you enjoyed your dining and we sincerely appreciate that you highlight our location is beautiful.

Your kind words will be shared to the whole team, especially to Simo.

We look forward to welcoming you back soon.


Best Regards,
Titiya Prasatkul
Assistant Restaurant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان و إطلالة جميلة كل مرة يفاجئني شاف معاد باكل جديدة وخدمة راقية من شاب اسمه سيمو و خلطة عصير على حبة جوزالهند من زهير انا أفضل مطعم الميناء وأعطيهم 10 نجوم شكرا للطاقم جميعاً .

أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب fbaabs, Manager في مطعم المينا, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed A,

We really enjoyed reading your review. Thank you for giving us 10 stars and for sharing your experience with the TripAdvisor.

Indeed, we are very fortunate that we have a beautiful view that our guest can enjoy such pleasant moment.
I will certainly share your kind words with all of team members especially to Simo and Zouhair. They will definitely be thrilled to read your comments about them.

We look forward to welcoming you back soon.


Best Regards,
Titiya Prasatkul
Assistant Restaurant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الجلسه جميله جدا والخدمه هناء ممتازه وخاصه النادل اسمه Harry. كان قمه التعاون والذوق و ايضا الاكل و المشروبات رايعه ولذيذه .... انصح الكل بزياره المكان .

أشكر Expedition752671
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب fbaabs, Manager في مطعم المينا, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your nice review and for your sharing your experience with the TripAdvisor readers.

We are so pleased to read that you fully enjoyed your dining moment and each attention provided by Harry made you feel blissful as well as with our food and drinks offerings. Definitely, your kind words will be shared to the team.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Best Regards,
Titiya Prasatkul
Assistant Restaurant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم المينا شاهدوا أيضًا

 
صلالة, محافظة ظفار
 

هل سبق أن زرت مطعم المينا؟ شاركنا تجاربك!

حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك