Saeed Almatrooshi
عجمان, الإمارات العربية المتحدة

اجازة اليوم الوطني

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 ديسمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
الفندق يعني جميل ورائع للعائلة مريح وهادي وخدمة ممتاز ومعاملة راقية من الموظفين والسعر مناسب مقابل الخدمة وبوفية فوق الممتاز انصح بزيارة والتجربة بصراحة تحسر بالراحة اثناء النوم هناك مواقف مناسبة للسيارة وتنظيف مستمر للمرة الثانية ننزل بهذا المنتجع جدا هادي وسهل الوصول مع توفر المواقف
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نصيحة بشأن الغرفة: نعم هناك يجب اخذ الحذر من الشارع في فترة الليل من اعتراضك بعض السائقين بالسرعة
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Adriana Reis, Guest Services / Front Office في منتجع بلاد بونت, لهذا التعليق
تم الرد 10 أبريل 2022
Dear Sho19638,
Thank you for choosing our hotel for your stay and taking the time to giving us a review.
We are pleased to know that you were happy and satisfied with our services and offerings. Your contentment means a lot to us.
Looking forward to being of service to you once again and assuring you of our best efforts to make your every stay a memorable experience.
Best Regards,
على بعد 15.7 كم من منتجع بلاد بونت
طالع المزيد من الفنادق في صلالة
302 نتائج
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع كامل مكمل هادي ونظيف جدا والمعاملة جدا محترمة وهذا المره السادسة اجي الي هذا الفندق وجميع الخدمات متوفرة وشكر خاص جدا الي السيدة خديجة والسيدة ادريانا موظفين الاستقبال على التعامل والترحيب الجميل جداً جداً ❤️

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
أشكر senameri
استجاب Mariah Mawi Sutrisna, Owner في منتجع بلاد بونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2021

شكرًا لاختيارك فندقنا لإقامتك وأخذ الوقت الكافي لتقديم مراجعة لنا.
يسعدنا أن نعلم أنك كنت سعيدا وراضيا عن الموظفين وخدماتهم. بالتأكيد سنبلغ الموظفين بكلماتك اللطيفة فيما يتعلق بأدائهم. رضاك يعني الكثير بالنسبة لنا.

مرة أخرى ، أشكرك على كونك ضيفنا هنا في بلاد بونت. نحن نتطلع إلى رؤيتك في المستقبل."

تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر sho19638

شكرًا لاختيارك فندقنا لإقامتك وأخذ الوقت الكافي لتقديم مراجعة لنا.
يسعدنا أن نعرف أنك كنت سعيدًا وراضٍ عن خدماتنا وعروضنا. رضاك يعني الكثير بالنسبة لنا.

تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل ومميز ورائع جدا واسعار جدا ممتازه وسهل الوصول اليه والموظفين يستقبلونك برحابه صدر وبشاشه وشكرا الي الاخت خديجه موظفه الاستقبال وحتي الافطار جدا راقي ولذيذ ومناسب للجميع كل شي روعه عندهم وحوض سباحه والنادي الصحي كل شي مميز شكرا من القلب بلاد بوينت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر A8819KRsalema

تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جميل جدا من كل النواحي من الاستقبال و نظافة الغرف و الشاليهات و معاملة التونسية الجميلة خديجة مع الزباين اريد اشكر كل أفراد موظفي الاستقبال
فندق يستحق الزيارة مرة ثانية
و لكم كل الشكر و التقديير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
أشكر raidsaid

تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص الأستاذة خديجه وطاقم العمل على الجهد واللباقة وحسن الضيافة. الصراحة الفندق هادئ ورائع وموقعه في مطل يعطيك view جميل وموقعه بعيد عن الصخب وزحمة السيارات وكذلك الإفطار لذيذ ومختصر وخدمة المطعم رائعة بالإضافة لنظافة الغرف وخدمة المني بار وسرعة الاستجابة والرد على الطلبات.

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء