كانت اقامة طيبة وتجربة جميله وطاقم الفندق وطاقم والادارة متعاونين جدا بالأخص الأخ طارق ف الاستقبال..٤/٥ والاطفال استمتعوا بالمسبح لكن يفضل وجود مسبح خاص للاطفال
شكرا جزيلا… لنا عودة بإذن الله.. المكان نطيف وهادئ وتوجد خدمات قريبه من الموقع..
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من GrandTour64797280745 عن Atana Stay Salalah
أشكر GrandTour64797280745
الخدمة ممتازة والموظفين بشوشين وسريعين الاستجابة وسلسين في التعامل ويقدموا تسهيلات وبالاخص الموظف في الاستقبال اسمه محمد.
كل الأشياء المتاحة ، نظيف وموقع جميل و قريب من المدينة، المكان معقول جدًا للمبلغ المدفوع اوصي به مكان جميل و أجواء جميلة و هادئة و كل شي رائع
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من Dhofari123 عن Atana Stay Salalah
1 أشكر Dhofari123
استجاب Atana Hotels, Owner في Atana Stay Salalah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2021
عزيزى النزيل
شكراً لآختيارك فندقنا ونشكرك على وقتك فى كتابة تعليقك الرائع، نحن نعمل دائماً على ان نكون عند حسن ظن جميع النزلاء وقد اسعدنا جميعا انك استمتعت باقامتك معنا نتمنى ان نراك فى القريب العاجل Zulfakar Youssef Operation Manager
howata
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة
كلمة شكر وتقدير لحسن الضيافة والاستقبال في بيوت الشباب ، التي تحتويك منذُ لحظة وصولك وتأخذك مع عبق الماضي ورائحة لبان الزكية الذي تتميز به محافظة ظفار ، والسكينة وراحة نفسية والجدير بالذكر ان بيوت الشباب تقع في مواقع استراتيجي وسهل الوصول إليه .. شكراً لكم .
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من howata عن Atana Stay Salalah
1 أشكر howata
استجاب atanastayoman, Manager في Atana Stay Salalah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2020
عزيزى النزيل شكراً لاختياركم فندقنا لقضاء اجازتك فى صلالة، طاقم عمل الفندق سعيد جداً لنجاحنا فى تقديم مستوى الخدمة الذى يليق بأقامتكم معنا، نعتز جداً بتعليقك على خدمة الموظفين وسوف نقوم دائماً بتقديم المزيد لننال ثقتك نتطلع الى فرصة أخرى للترحيب بكم فى ضيافة أتانا صلالة
Zulfakar Youssef Operation Manager
Mmhh0836
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق مكانه رائع وهادي و بعيد جدا عن الازعاج و يصلح للأشخاص الي يحبون راحة البال و الخروج من ضغوطات الحياة رغم ان مساحته متوسطة ولكن فيه ميزة الهدوء و البساطة و أيضا اسلوب الموظفين رائع جدا و متعاونين و هذا من اهم مميزات الفندق رغم ان عددهم ليس كبير ولكن ممتاز جدا و اتمنى التوفيق والنجاح الدائم.
تاريخ الإقامة: يناير 2020
استفسر من Mmhh0836 عن Atana Stay Salalah
أشكر Mmhh0836
استجاب atanastayoman, Manager في Atana Stay Salalah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2020
Zulfakar Youssef Operation Manager
mohammadmR1745QH
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة
فندق روعه ونظيف جدا وهاديء في منطقة هادئة والأروع هشام اللي في الاستقبال محترم جدا جدا مره نسيت سماعات الايفون ف الفندق وقعد يتواصل معي على الجوال صلاثة ايام حتى أعطاني جزاه الله خير ولاننسى راكتم الهندي وفر لنا كل شي
تاريخ الإقامة: يناير 2020
استفسر من mohammadmR1745QH عن Atana Stay Salalah
أشكر mohammadmR1745QH
استجاب atanastayoman, Manager في Atana Stay Salalah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2020
Operation Manager Zulfakar Youssef