لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎612‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎647‬
شامل الإفطار
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎650‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,425)
تصفية التعليقات
1,425 نتائج
تقييم المسافر
796
390
158
47
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
796
390
158
47
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 1,425 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2015 عبر الأجهزة المحمولة

اولا خدمات الغرف جدا جدا جدا سيئة بطريقة لا توصف ولا اعرف سبب زيادة سعر الضريبة مع الخدمات التي لا ترتقي لفندق خمس نجوم.
ولماذا وزارة السياحة العمانية تصنف هذا الفندق على انه 5 نجوم ؟؟؟؟؟؟؟
دورات المياة في المطاعم الخارجية جداً وسخة ورائحة كريهة وعدد طاقم العمال قليل بالنسبة لزيادة عدد النزلاء والخدمة سيئة لأبعد الحدود ويا كثرة شكاوينا للإدارة من هذه الملاحظة ولكن للأسف لا حياة لمن تنادي ..
ولهذا السبب غيرنا موقع السكن إلى فندق الهيلتون في صلاله. والحمدلله اننا حالياً في هذا الفندق 4 نجوم والذي يرقي إلى 10 نجوم نظيراً لخدماته الرائعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر HAMAD4400
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2015

يتمتع فندق كراون بلازا صلاله بالقرب من مطار صلاله الدولي حيث تحتاج الى 10 دقائق فقط للوصول من و الى المطار كما يتمتع الفندق باطلالة ساحره على الشاطئ تؤدي حدائق الفندق الغناء إلى مياه فيروزية لطيفة ترتطم بالشاطئ ، كما يوفر فندق كراون بلازا العشرات من الأنشطة العائلية حيث يمكنك ان تنطلق في ملعب القلف العشبي الواسع . كما يمكنك مع الاصدقاء اللعب بكرة الطائرة الشاطئية أو ممارسة الرياضات المائية في البحر. كما يوجد برامج لنشاطات الغوص بالمعدت الخاصة به . ويوجد بالفندق و حوله عدد من المطاعم الفاخرة بشتى انواعها . اتمنى لكم رحلة سعيدة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2014
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر 788ebraheema
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manuel L, General Manager في فنادق ومنتجعات كراون بلازا صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2015
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for having stayed with us and for your wonderful review placed on TripAdvisor. We thank you for posting this detailed review about your stay with us at Crowne Plaza Resort Salalah and we are delighted to read such an overwhelming comment.

It is only through such valuable comments we can assure that our services match the standards and expectation of our guests. Therefore I am delighted to learn, that you have enjoyed your stay with us. We at Crowne Plaza work towards a simple objective of providing seamless service to all our guests and are glad that we achieve this consistently.

Thank you once again for recommending Crowne Plaza Resort Salalah to future travelers and we do look forward to the opportunity of once again welcoming you back to our beautiful resort.

Many thanks,


Manuel Levonian
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2014

أقمنا هناك ثلاث ليالٍ في جناح بالطابق العلوي يطل على البحر وحمامات السباحة، مساحة شاسعة للغاية ومجهزة بأفضل الإمكانيات. كانت حمامات السباحة رائعة على الرغم من كونها مزدحمة دائمًا (عطلة نهاية الأسبوع للمسلمين). وكان اختيار بوفيه الإفطار جيدًا؛ والوجبات المسائية جيدة للغاية وكانت حسب الطلب. لم يكن البوفيه مثيرًا جدًا. ويتميز الفندق بفريق عمل جيد؛ والإقامة كلها هناك جيدة

أشكر Sandy S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Manuel L, General Manager في فنادق ومنتجعات كراون بلازا صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2014
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking a moment of your time to post a review regarding your recent stay at the Crowne Plaza Resort Salalah. We are very pleased to receive your review and your excellent feedback. I am very pleased to learn that you have enjoyed your stay with us and that you appreciate our hotel in general specially our rooms with the sea view, pool facilities as well as our friendly staff and breakfast selection.

We look forward with pleasure to welcome you back to the hotel in the near future.

Best Regards,


Manuel Levonian
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2024

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CP Salalah Resort, Owner في فنادق ومنتجعات كراون بلازا صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2024
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2024

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CP Salalah Resort, Owner في فنادق ومنتجعات كراون بلازا صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2024
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات