لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Orbitz.com
Expedia.com
US$ 103
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Agoda.com
US$ 84
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
Booking.comUS$ 109
Hotels.comUS$ 103
PricelineUS$ 115
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (358)
تصفية التعليقات
358 نتائج
تقييم المسافر
211
98
30
12
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
211
98
30
12
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 358 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2019

الفندق في وسط مدينة صلالة قريب المطار، المحلات التجارية، والمنتزهات، والمواقع السياحية مثل جبل ايتين، والمطاعم المضبي وكذالك الحي التجاري، في اتجاه الجنوب في موقع مهرجان خريف صلالة، في نفس الفندق في سينمة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر NaifA598
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Naif,

Thank you for taking the time to post your review of your most recent visit.

Your general idea in one way or the other will inspire us to perform well when it comes to the property's accessibility and distinctive features.

We always bear in mind the positive impact it apparently creates to your commendable experience.

We are looking forward to serve you and to welcome you on your travel back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الفندق على الخدمات لانها جدا رائعة بالإضافة إلى طريقة تعامل الموظفين مع الزوار الفندق و ايضا اهتمام الموظفين جدا ممتاز و اشكر على رأسهم الموظف (فيبين) و ايضا الموظف (محمد رياس)اتمنى لهم التوفيق

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mmhh0836
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2019
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your rating and review.

We monitor our service by providing an ultimate comfort that further enhance our guest experience.

However, we anticipate the needs and expectations by meeting those and going to the next level of team interactions.

We are looking forward to your next visit to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,


Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كنت فى فندق صلاله جاردنز هوتيل فندق ولا اروع احب ان اشكر شيف مطعم عنابى على حسن الضيافة وامتيازه بالأخلاق والمأكولات الجميله خاصه طبق مشاوى سالمون كتير ذاكى شكرا شيف محمد وانتظرونى قريبا جدا انصح كل من يريد فندق رائع ان يذهب الو هناك
شكرا مره أخرى شيف محمد على كل شئ
حقا
فندق رائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر boos444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Waleed,

Thank you for taking the time to write your review.

We have basic principles regarding the service attributes, friendly and consistency in approach aside from the fact of sharing the goals to encourage you and all to someday return.

However, we practice high level of guest comfort making dining experience more enjoyable and feels you comfortable.

We are looking forward to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,


Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2018

فندق جميل جدا السويت مريح وانصح به للعوائل والمول في نفس الفندق وكل شي حولك من وسائل الترقية للكبار والأطفال والمطاعم والكافيها والتسوق طاقم العمل متعاون جدا الساحه الخارجيه جميله جدا من منظر جميل ونوافير واضاءة تعطي طابع رائع للمكان

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 285nisreena
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Reservation Assistant في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Nisreen ,

Greetings from Salalah Gardens Hotel !
Thank you for taking your time to post your review.

We are extremely pleased to note that you enjoyed the services & the warm hospitality of our team, I have taken the liberty to share your kind appreciation with the team, as it is feedback such as yours, that motivates us to achieve higher standards of service.

We look forward to welcome you again at Salalah gardens Hotel.

Kind Regards

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق عموما جميل واشعر بالراحة فيه والخدمات متميزة وسأنصح الجميع بزيارته انا كنت في غرفة رقم 311 اطلالتها جميلة وكل ما فيها مريح واكل الفندق جميل جدا.
Nice service by krishna......good behavior. .......friendly person. ...
كان لطيفا معي وهو شخص خدوم ويعرف عمله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر يحيى ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to submit your review to us.

We make a great positive experience as a basis of satisfaction.

Having an etiquette guidelines and rules for good manners is essential in all aspects, specifically in guest interaction.

We hope we have the opportunity to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات