لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎59‬
+ ‪US$ ‎13‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎96‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/02‏/23
Vio.com
‪US$ ‎53‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎96‬
Preferred Hotels‪US$ ‎70‬
Priceline‪US$ ‎72‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (491)
تصفية التعليقات
491 نتائج
تقييم المسافر
336
106
30
12
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
336
106
30
12
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 491 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2021

شكرا الضيافة لقد كان فندق مميز واقمنا به يوم جميل وشكرا كل القائمين على ذلك معا تحيات ابو محمد الشنفري الي اللقاء في فتره قريبه باذن الله واشكر موظفي الاستقبال بشكل خاص وموظفي الفندق بشكل عام علي تقديم الخدمه

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hafeed868
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Executive Secretary, Other في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2021
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

Thank you for taking the opportunity to post your rating and review.

It was a great pleasure for having you had as our guest and for considering our property as your preferred destination.

Your overall experience specifically been described are the reasons for you to be satisfied.

Moreover, we also acknowledge a particular remark which is important and yet highlighted by us.

We are looking forward to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021

موقع الفندق وجميع الخدمات والمقاهي والترحيب الجميل من جميع العاملين في الفندق بدون استثناء فشكرا لهم جميعا
أتمنى في المرة القادمة أن يضعوا داخل الغرف موقع الصلاة واتجاه القبلة مع سجادة الصلاة وأتمنى أن أعود مرة أخرى الى صلالة وأسكن في نفس الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hussein a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Executive Secretary, Other في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write your review.

We express our gratitude for your kind words for the great experience you had with us. In this way, our focus is to enhance the overall feedback on performance level that will possibly made into a return visit in the near future.

In addition, our commitment is to provide an up to standard service and render the guest satisfaction in order for us to make your stay truly remarkable.

We hope to serve you again and to welcome you on your travel back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

والله خدمات ممتاز يستحق مليار نجوم وبعد خدمات استقبال سريعة معاملة راقي واشكر جهودكم جبار وخاصة غرف ممتاز ونظيفة واشكر خدمات تنظيف جهود جبار واشكركم فندق حدائق صلالة معاملة راقي والاحترام وخاصة شيف طباخ الله يوفقه شكرا الف مش الف مليون شكر لكل احترام

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر awath100
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2019
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your rating and review of your most recent stay.

We graciously humbled to receive a form of compliment and ensure from our side every point of view automatically measured all memorable of interactions.

Creating an encouraging mode as the ending point is a clear indication of doing even beyond what is expected and provide an experience everyone rightfully deserves.

We hope we have the opportunity to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

الفندق جميل والموقع ممتاز كل شي قريب منك.

يحتاج فقط اهتمام اكثر بنظافة دورات المياة.

سجادة الصلاة لابد ان يتم غسلها او تغييرها لأن بها رائحة كريهة.

المول قريب منك وتوجد حديقة خارجية بها اكثر من كوفي شوب.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر albattashi968
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019
ترجمة Google



Dear Valued Guest,

Thank you for taking the opportunity to post your review.

We continue to emphasize the importance of our hotel guest experience and aim to deliver an enjoyable visit that gives pleasure.

On the other hand, an apology to the negative remarks brought to our attention and for us to handle situation as a result of dissatisfaction.

We are looking forward to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2019

الفندق رائع ويوجد به خدمات ممتازة، بالإضافة إلى مسبح للأطفال والكبار، كنا يوجد مجموعة من المطاعم المتميزة، كذلك الحدائق الجميلة، وصالة الرياضة، وهو مكان متاسب لقضاء الاجازات العائلية و العمل كذلك، نظراً لهدوء المكان .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hardan555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Hardan,

We center by providing a commendable guest stays and journeys, do our very best to keep up the performance level in terms of property physical features, service standards and perception-wise.

It's no surprise, impacts in all areas of your experience on how get it all positively started.

Being accessible to our guest, give a special attention into detail, signifies satisfaction in fact met.

We are looking forward to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات