لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎210‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (670)
تصفية التعليقات
670 نتائج
تقييم المسافر
497
120
32
14
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
497
120
32
14
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 670 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2022

الاكل كان جيد.
والخدمات ممتازة في فطور الصباح واشكر الموضفة مريم علي الخدمات والموقع ممتاز جدا والغرفة جميلthank yku for giving good job. Staff all good. Mall is connectwd ro the hotel. Buffet os amazing ة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mem o
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Executive Secretary, Other في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to submit your rating and review.

Our goal is to exceed expectation in terms of an overall experience and maintain an exceptional service done by our team.

That is indeed a result of a perfect rating, thus we ensure everything went well to your stay.

We are looking forward to seeing you again on your next visit back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2022

من اجمل الفناق واكثرها مرافق ومولات ومحلات ومطاعم
يستحق التجربة
اوصي الجميع بزيارته ولو لم تحجز فيه
الغرف نظيفة جدا ومرتبة
هدمة الغرف رائعة
المسبح والكافيه فوق والعاب التنس كاولة
السونا والجم وغيرها مجاني

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر راشد ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Executive Secretary, Other في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2022
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review of your most recent stay.

We appreciated for considering our property, its facilities and services which had a significant impact to your satisfaction and definitely, it made you a happy guest.

However, such commendable remarks and excellent compliments is really worthy to be shared with the team.

We are looking forward to your next visit back to the Salalah Gardens Hotel.


Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2022

فندق مميز جدا موقع مميز موظفين رائعون في قمة الرقى جو يخلق عندك نوع من الراحة النفسية تود لو لم تغادر المكان ابدا جميع الخدمات متوفر التسوق المطاعم العالمية انها ليس مجاملة انما تجربه رائعة جدا على الرغم من قصرها شكرا لكم جميعا كم انتم رائعون

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر faiz2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Executive Secretary, Other في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your review of your most recent stay.

We reach to the point of exceeding guest expectations on facilities, physical attributes, facilities and ensure you feels at home and comfortable as well.

It definitely inspire, gave us confidence to stay committed on satisfying our Dear Valued Guest by delivering the service up to the standards.

We are looking forward to seeing you again on your next travel back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان مميز في صلاله واقامة رائعة لجميع الافراد كل ما تحتاج الية انصح بزيارتك والسكن فية للأشخاص والأسرة يتميز بقرب المركز التجاري فيه وخدمات رائعة السينما والكوفي شوب متوفر وموقع غير عادي في المساء وممكن التسوق فية بكل ما تحتاج الية مع توفر المواقف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر sho19638
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Executive Secretary, Other في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write the review of your most recent visit.

Our focus is to provide a seamless hotel guest experience that involves a personal perspective as a whole which not only been appreciated but come to expect.

We are also delighted to read an overall perception that is inspiring, worth to be shared and indeed, it is really such a pleasurable stay.

We hope to see you again on your next visit back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2021

شكرا الضيافة لقد كان فندق مميز واقمنا به يوم جميل وشكرا كل القائمين على ذلك معا تحيات ابو محمد الشنفري الي اللقاء في فتره قريبه باذن الله واشكر موظفي الاستقبال بشكل خاص وموظفي الفندق بشكل عام علي تقديم الخدمه

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hafeed868
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Executive Secretary, Other في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2021
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

Thank you for taking the opportunity to post your rating and review.

It was a great pleasure for having you had as our guest and for considering our property as your preferred destination.

Your overall experience specifically been described are the reasons for you to be satisfied.

Moreover, we also acknowledge a particular remark which is important and yet highlighted by us.

We are looking forward to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات