لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.com
US$ 146
View deal
eDreams
ZenHotels.com
Lol.travel
طالع 10 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,598)
تصفية التعليقات
3,598 نتائج
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
75 - 80 من 3,598 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2017

كان الفندق والموقع والاقامة بشكل عام جدا رائعة خاصة الذهاب الى المرفأ لمشاهدة شروق الشمس وممارسة الرياضة صباحا ووجود الافطار الشهي...وكانت الملاحظة البسيطة هي ان نسبة اشغال الفندق وصلت ل ١٠٠% مما جعل الفندق مكتض خاصة بوجود جروبات اوروبية ولكن الامر كان رائع فعادة جمالية المكان تكون ايضا بتواجد وتشارك الناس معك للخدمات والموقع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AlnajjarAhmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at Salalah Rotana Resort and for having taken the time to post your candid review on TripAdvisor. It is our commitment to provide excellent service to all of our valued guests and it is such our delight to know that you truly had a relaxing holiday spent with us.

The Salalah Rotana Resort team highly appreciated your positive feedback to our facilities and services. Rest be assured that we will continue to provide the service that delights our guests.

It would be our great pleasure to welcome you and your partner back and be at your service again, hopefully soon.

Sincerely,


Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2017

خدمة العملاء سيئة. لم يهتم أحد بأن مفتاح الغرفة لا يعمل أو أن الهاتف ايضا لا يعمل. السشوار في السبا لم يكن يعمل جيدا. مستوى الفندق الحقيقي ربما أربع نجوم. كانوا مشغولين بالمجموعات السياحية الكبيرة. لم يكن هناك أي اهتمام أ وتعويض على ظروف تسجيل الدخول السيئة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 443buthainaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write your feedback on TripAdvisor.

While carefully reading your comments, it is so sad to learn that we were not able to satisfy fully all your expectations. Please accept our sincerest apology if one way or another we did not meet the standard of service you required.

Whilst huge number of our guests have been very happy, satisfied and they are coming back as you can also read from many reviews, it was unfortunate if that has not been the case in your situation and you therefore rated us with 1 star. We have noted as well that you have only one TripAdvisor review and we were the first hotel you have rated. Rest be assured that all our guests are important to us regardless if you do not belong to large tour groups.

I do believe in another chance if you would kindly allow us to have the opportunity to be at your service again. I am confident that we would be able to meet with your expectation and further restore your confidence in us.

I remain at your entire disposal, should I can be of any further assistance.

Sincerely,


Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2017

يعتبر هذا الفندق من أجمل وأرقى الفنادق على مستوى المحافظة ، ومع ذلك فإن بعده عن مركز المدينة إلا أنه يظفي نوعا من الجمالية والخصوصية ، واقترح على إدارة الفندق أن تقوم بإجراء توسعه في المرافق الموجودة بالفندق ، حيث تعمل مساحات خضراء وألعاب تسلية للأطفال وذلك لجذب السياح خاصة في فصل الخريف والذي يعج بالسياح من داخل وخارج السلطنة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hamada475
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing on TripAdvisor your candid review with a lovely caption translated in English as “A world of fantasy”, following your stay at Salalah Rotana Resort.

I was pleased to read that overall we have met your expectations and you were satisfied with our services. We really appreciate to hear also your recommendation to us to think of hotel expansion like entertainment for children with your belief that this could attract more tourists to come.

My team and I look forward to your return and it is our pleasure to be at your service again.

Sincerely,


Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2017

سعر عالي مقابل خدمة وغرف متوسطة
أستقبال سيء ولا تجد الابتسامة سوى من موظف عماني جديد أما بقية الموظفين للأسف الشديد أبتسامة معدومة و تعامل لا يليق بأسم الفندق
رائحة الغرفة سيئة
التكييف ضعيف جدا
القنوات قليلة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر 854ahmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We would like to assure you that we make every effort to provide the best possible service in all areas. However, if that has not been the case in your situation and there have been lapses in the service delivery that you have received, I do offer my sincerest apology. Whilst huge number of our guests are always commending the excellent service of the staff, their professionalism, friendliness, helpfulness, courteousness in all the areas in the hotel, it was unfortunate that it was not the same in your situation. You may kindly note that what we inculcate to all our employees are for them to be approachable and to assist our valued guests at all times. All other constructive feedback were carefully noted into consideration and appropriate action.

As a team, we strive to provide the best possible experience for our guests and our continuing goal is to make all our guests happy and comfortable like they are in their own home and truly treasure their time being spent with us.

We look forward to welcoming you back and hope we can serve you exceedingly on your next visit.

Sincerely,


Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2017

مزيد من التوفيث والنماء ومزيد من الجمال ارجو اعادة النظر بموضوع تسعيرة المشروبات واتمنى ايضا ان يكون هناك عروض مغرية تسحر السايح حتى تكون قبلة السياح روتانا صلاله ارجو ان يعطى الفنام العماني درجة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Labeedalamri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

I was pleased to read that overall we have met your expectations and you were satisfied with our facilities and services. We really appreciate to hear your recommendations with your belief that will enhance more to our guests’ satisfaction and to attract more tourists to come. Concerning your comments about the price of beverages, we can assure you that our prices are at par in comparison to the same hotel category in the city of Salalah and Muscat.

As a team, we strive to provide the best possible experience for our guests and our continuing goal is to make all our guests happy and comfortable like they are in their own home and truly treasure their time being spent with us.

We look forward to welcoming you back and hope we can serve you exceedingly on your next visit.

Sincerely,


Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات