لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Priceline
Prestigia.com
FindHotel
Destinia.com
Trip.com
طالع 8 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,598)
تصفية التعليقات
3,598 نتائج
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 3,598 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

الفندق جميل و يمتاز بالهدوء والادارة ممتازة ويتفهموا متطلبات الفرد او المجموعات، يمتاز المكان بحوض السباحه الجميل وكل ما يلزم الافراد و العوائل ،وأنصح لمن يذهبوا إلى ولاية ظفار بالاقامة في هذا الفندق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر thescorpion1988
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear thescorpion1988,

Thank you so much for having taken the time to share your wonderful experience on TripAdvisor following your holiday spent at Salalah Rotana Resort.

From the title of your review itself “will come back again” it is fully understood that you had truly enjoyed every treasured moment in our resort.

Many thanks also for highly recommending us to TripAdvisor readers and holiday makers who wish to visit Dhofar region.

All of us look forward to your return, hopefully soon and it is always our great pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

المنتجع مكان راقي جدا بما يتميز من هدوء ونمط عمراني فريد من نوعه وإدارة المنتجع جدا راقية في التعامل مع النزلاء بكل مهنية وكما يتميز المطعم بتنوع المأكولات العالمية والأسلوب الراقي لدى ادارة وموظفي المطعم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alasmi21
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alasmi21,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

It brings us great feelings and what a magnificent start of the day to read excellent testament about our resort from our valued guests like you who truly enjoyed a holiday spent with us.

We will share your encouraging comments to our team members and for sure everyone will be pleased and more motivated to note that you found our facilities as sophisticated accompanied by professional service .

My team and I look forward to your return and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

المنتجع ممتاز نظافه عالية. المسبح جداً رائع لكنه مكشوف وخلط هناك مشكلة في دورة المياه يتجمع الماء عند المرحاض لايوجد تصريف في الارض الاقامة كانت جداً رائعة انشطة متنوعه اريد تكرار الاقامة هدوء واهتمام

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر omabod1413
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. omabod1413,

Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor with a lovey caption translated in English “The resort is great” following your stay at Salalah Rotana Resort.

We are happy to read that you liked our hotel, particularly the cleanliness. Hence, we have noted your constructive comment concerning the design of the bathroom.

We look forward to your return along with your family and hope we can serve you exceedingly.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

المكان جميل للاستجمام والراحة البال المنتجع في روعة الجمال وجميع المرافق جيدة وموظفين على خلق عالي والاحترام والتقدير أتمنى لكم التقدم دايما وان اعود الى هذا المكان الجميل مع اسرتي للاستمتاع بالأجواء الطيبة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salimalharthi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Salim Alharthi,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor.

We are glad to know that you had truly enjoyed your stay at Salalah Rotana Resort. It is more encouraging to hear that you really liked the resort and we exceeded your expectation. With great pleasure, we had conveyed your appreciation and kind words to the team.

All of us look forward to welcoming you and your family back, hopefully soon.

Sincerely,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

فندق. جيد. موظفون الاستقبال غير متعاونين وليس الكل.
يجب احترام النزيل مهما كانت جنسيته ولًونه يجب الاحتراف يجب الابتسامه يجب الوضوح يجب إعطاء معلومات صحيحة وكاملة عل العموم فندق للأطفال جيد للكبار متوسط

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر waleeddshnebr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Waleeddshnebr,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor.

It is with sadness to read that you we were not able to fully satisfy your expectations during your stay with us. I would like reassure you that all of us make every effort to provide the best possible service to all our guests. However, if that has not been the case in your situation and if you were not happy with the reception staff, I do offer my sincerest apologies.

Further, we would like to assure you that the situation you mentioned about the character of the reception staff did not reflect the standards, the procedures nor the spirit we conduct our business at Salalah Rotana Resort or any of our Rotana properties. You may kindly note that what we inculcate to all our employees are for them to be polite, diligent to all our valued guests thus work with passion and hospitable gestures at all times. Our hotel consists of many nationalities, more or less 25 different nationals and it is our practice to serve and respect all guests that arrive in our hotel regardless of race or colour.

As a team, our continuing goal is to make all our guests happy and comfortable like they are in their own home and truly treasure their time being spent with us.

We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

I remain at your entire disposal, should I can be of any further assistance.

Sincerely,



Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات