لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prestigia.com
Destinia.com
Trip.com
eDreams
Priceline
ZenHotels.com
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,598)
تصفية التعليقات
3,598 نتائج
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 3,598 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

من أجمل الفنادق أقيم فيها وأنصح جميع الزوار أو أهل المنطقة والولاية الإقامة في هذا الفندق لأنه من أجمل الفنادق اللي لن تندم على أختيار وقمة الذوق الرفيع وأستقبالهم للضيف بحفاوه وسعة صدر
نشكر القائمين والموظفين ورجال الأمن الفندق على أستقبالهم وشرح أماكن الفندق والنقل من مواقف السيارات إلى السكن

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rasi498141
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Roshdi Asi,

Thank you for having taken the time to post review on TripAdvisor with a lovely caption translated in English as “One of the most beautiful hotels” following your holiday spent with us.

We are so thrilled to read your brief and awesome testimony that we had exceeded your expectation. It is such a delight to know that you had really enjoyed, especially with your dining experience.

Many thanks also for highly recommending us to TripAdvisor readers and holiday makers.

We all look forward to welcoming you back, hopefully soon.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

الفندق جميل و يمتاز بالهدوء والادارة ممتازة ويتفهموا متطلبات الفرد او المجموعات، يمتاز المكان بحوض السباحه الجميل وكل ما يلزم الافراد و العوائل ،وأنصح لمن يذهبوا إلى ولاية ظفار بالاقامة في هذا الفندق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر thescorpion1988
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear thescorpion1988,

Thank you so much for having taken the time to share your wonderful experience on TripAdvisor following your holiday spent at Salalah Rotana Resort.

From the title of your review itself “will come back again” it is fully understood that you had truly enjoyed every treasured moment in our resort.

Many thanks also for highly recommending us to TripAdvisor readers and holiday makers who wish to visit Dhofar region.

All of us look forward to your return, hopefully soon and it is always our great pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

المنتجع مكان راقي جدا بما يتميز من هدوء ونمط عمراني فريد من نوعه وإدارة المنتجع جدا راقية في التعامل مع النزلاء بكل مهنية وكما يتميز المطعم بتنوع المأكولات العالمية والأسلوب الراقي لدى ادارة وموظفي المطعم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alasmi21
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alasmi21,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

It brings us great feelings and what a magnificent start of the day to read excellent testament about our resort from our valued guests like you who truly enjoyed a holiday spent with us.

We will share your encouraging comments to our team members and for sure everyone will be pleased and more motivated to note that you found our facilities as sophisticated accompanied by professional service .

My team and I look forward to your return and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

المنتجع ممتاز نظافه عالية. المسبح جداً رائع لكنه مكشوف وخلط هناك مشكلة في دورة المياه يتجمع الماء عند المرحاض لايوجد تصريف في الارض الاقامة كانت جداً رائعة انشطة متنوعه اريد تكرار الاقامة هدوء واهتمام

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر omabod1413
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. omabod1413,

Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor with a lovey caption translated in English “The resort is great” following your stay at Salalah Rotana Resort.

We are happy to read that you liked our hotel, particularly the cleanliness. Hence, we have noted your constructive comment concerning the design of the bathroom.

We look forward to your return along with your family and hope we can serve you exceedingly.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

المكان جميل للاستجمام والراحة البال المنتجع في روعة الجمال وجميع المرافق جيدة وموظفين على خلق عالي والاحترام والتقدير أتمنى لكم التقدم دايما وان اعود الى هذا المكان الجميل مع اسرتي للاستمتاع بالأجواء الطيبة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salimalharthi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Salim Alharthi,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor.

We are glad to know that you had truly enjoyed your stay at Salalah Rotana Resort. It is more encouraging to hear that you really liked the resort and we exceeded your expectation. With great pleasure, we had conveyed your appreciation and kind words to the team.

All of us look forward to welcoming you and your family back, hopefully soon.

Sincerely,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات