لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Priceline
Prestigia.com
FindHotel
Destinia.com
Trip.com
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,598)
تصفية التعليقات
3,598 نتائج
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 3,598 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

يفترض وجود بعض البرامج السياحيه موضوعه قرب الاستقبال في حالة رغبة النزلاء في اجراء بعض الجولات السياحيه في المنطقه وتكون بأسعار مناسبه ويمكن عمل اكثر من برنامج سياحي او وضع باص يقوم بنقل اكثر من نزيل .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohallab7
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohallab7,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your holiday spent at Salalah Rotana Resort, all the way from Kuwait.

I was pleased to see we met your expectations and overall you were satisfied. We have also noted your recommendation to have a bus that transports guests to tourists spots.

All of us look forward to your return and hope we can serve you exceedingly on your next visit.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

تسجيل الدخول كان سريعاً الغرفة فيها رائحه بسبب قرب البحر يفترض من المنتج اضافة فلاتر للمكيفات اضافية للمحافظة على جو الغرف الاثاث جيد الاضائه سيئه لا ابعد درجة النامس يجعل الاقامة مكروهه لذا يجب على المنتج وجود وسيلة لمكافحته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yahya766
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Yahya766,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

We are delighted to know that overall you were satisfied, specifically with the quick check in process. It is understandable that due to Khareef or monsoon season, a natural phenomenon that is expected yearly from last week of June to last week of September, there could be a sort of sea smell. We apologize if this situation concerns you and also noted your recommendation.

As a team, we strive to provide the best possible experience for our guests and our continuing goal is to make all our guests happy and comfortable like they are in their own home and truly treasure their time being spent with us.

We look forward to welcoming you and your family back and hope we can serve you exceedingly.

Sincerely,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019

نشكركم جميعا ونتمنى لكم الرقي ونحو مستقبل زاهر وننصحكم بالتوسع وزيادة عدد الفنادق والمنتجعات في كل انحاء العالم مع المحافظه على مستواكم وكلنا يقين بأنكم قدر هذا التوسع ونسأل الله التوفيق لكم
النضافه هي اهم شيء للنزيل فيرجى المحافظه عليها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamedusama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamedusama,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

It brings us great feelings to read excellent testament about our resort with your recommendation for Rotana Hotels to expand all over the world while maintaining the genuine hospitality services for its truly treasured experiences of our valued guests.

Thank you also for all your good wishes for all of us.

My team and I look forward to your return and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019

جميل جدا
مميز
مرتب
نظيف
انترنت واي فاي كل مكان
الاستقبال والعمال وعامل المسبح وخدمة الغرف وخدمة الجولف كارت كلهم مبتسمين دائما وملقاهم جميل
لكن الموقع بعيد عم قلب المدينه يحتاج
يحتاج انشطة والعاب بحريه وغطس ام امكن

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ramykanso
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. ramykanso,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

It brings us great feelings and what a magnificent day to read excellent testament about our resort from our valued guests like you who truly enjoyed a holiday spent with us.

We will share your encouraging comments to our team members and for sure everyone will be pleased and more motivated that you found our facilities and services to your satisfaction. At the same time, we have noted your preferences for more activities in the resort like water sports and diving.

My team and I look forward to your return and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019

المنتجع بشكل عام يستحق 9 من 10 فهو خارج مدينة صلالة حيث يبعد 20 دقيقة ويبعد عن المطار 30 دقيقة. منتجع عائلي فهو يحتوي علي جميع الخدمات مثل محل هدايا مسابح نادي للاطفال وسبا والفطور في الفندق يستحق 10 من 10 فهو منتوع والطاقم الفندق ممتازين وبالنسبة للغرفة مطلة علي البحر وتستطيع الذهاب بسيارة الجولف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Ehab B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ehab B,

Thank you so much for having taken the time to share your wonderful experience on TripAdvisor following your holiday spent at Salalah Rotana Resort.

From the title of your review itself “Resort for Rest and Recreation” it is fully understood that you had truly enjoyed every treasured moment in our resort. We are glad to hear also your high recommendation specifically on your breakfast experience.

All of us look forward to your return, hopefully soon and it is always our great pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات