لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
aalhawash
الخبر, المملكة العربية السعودية

اول زيارة لمدينة صلالة

تعليق حول ‪Salalah Rotana Resort‬
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 أكتوبر 2019
تجربة رائعة وجميلة جدا، جميع مافي الفندق يدعو للسرور والراحة النفسية، المرافق راقية ومريحة وشرحة.
يعيب الفندق 1- دورات المياة مفصولة عن الغرف ب باب زجاجي. 3-نادي الاطفال يحتاج الى التفاتة من ادارة الفندق، من وجهة نظري يجب ان يكون جنة للاطفال. 2- بعده عن وسط المدينة وعن الخدمات العامة.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 نوفمبر 2019
Dear aalhawash,

Thank you for choosing to stay at Salalah Rotana Resort and for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your holiday spent with us all the way from Saudi Arabia.

As this was your family first visit to Salalah, I was pleased to see that we have met your expectations and overall you were satisfied during your stay with us. We are glad to hear that you had wonderful experience and complete relaxation.

At the same time, we have noted your constructive comments. Rest be assured that we take all our guests feedback seriously and work continuously to enhance more the guests comfort and experience.

We look forward to welcoming you and your family back and hope we can serve you exceedingly on your next visit.

Best regards,

Stefan Thumiger
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎779‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
على بعد 0.7 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,870‬
  • Algotels
على بعد 16.4 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎897‬
  • Trip.com
على بعد 0.4 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎783‬
  • Trip.com
على بعد 13.4 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,003‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,035‬
على بعد 24.6 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
IntercityHotel Salalah, Oman - exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎565‬
على بعد 21.6 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎791‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎794‬
على بعد 15.6 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Al Nile Hotel
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎378‬
  • Priceline
على بعد 15.4 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Samharam Tourist Village
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • eDreams
على بعد 29.0 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • Trip.com
على بعد 29.8 كم من ‪Salalah Rotana Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في صلالة
التعليقات (4,260)
تصفية التعليقات
4,261 نتائج
تقييم المسافر
2,473
1,124
386
148
130
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,473
1,124
386
148
130
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 4,261 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

اقامة مريحة جدا والموظفين متعاونين ومرافق الفندق مريحة جدا وممتعة. احيانا لا تتوافر السيارات التوصيل ويجب زيادتها. بعض موظفين التوصيل يجب تدريبهم على التعامل الصحيح مع النزلاء. ولكن بالاغلب فان الزيارة مريحة وسعيدة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر azizms2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Azizms2,

Thank you for having taken the time to post your high-rated review on TripAdvisor following your holiday spent at Salalah Rotana Resort.

We could not elaborate more, you have described our resort in one line, “Comfortable Stay and Lovely Hotel”. At the same time, we have noted your comment to increase golf cars in the resort.

We all look forward to welcoming you back, hopefully soon.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2019

كل شي كان جميل جميع الخدمات والمرافق ممتازه .. خصوصية الغرف.. تنوع المطاعم .. قرب الشااطئ..تعاون الموظفين وسرعة الاستجابة... خدمة الطعام بالغرف ممتازة.. يعاب فقط ع الفندق بعده عن سنتر صلالة وعن المطاعم وغيرها

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mukhlida2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mukhlida2017,

Thank you for having taken the time to post your high-rated review on TripAdvisor following your holiday spent at Salalah Rotana Resort.

We could not elaborate more, you have described our resort in one line, “Everything is beautiful, all the services and facilities are excellent”.

We all look forward to welcoming you back, hopefully soon.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019

مكان مذهل جدا وخلاب وقريب من الاماكن السياحيه وبعيد عن ضوضاء المدينه وكل سبل الراحه والامان ومناظرخلابه وصوت الامواج رائعه وجمال المنتجع يدخل الراحه فالنفس والخدمات رائعه ونظافة المكان والترتيب للحدائق والاشجار والنظر الى الاسماك في البحيره اشياء خياليه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aziz8848
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. aziz8848,

Thank you for having taken the time to post review on TripAdvisor following your holiday spent with us, all the way from Doha.

We are so thrilled to read your brief and awesome testimony that we had exceeded your expectation. It is such a delight to know that you had really enjoyed, as you said you had all the comforts, serenity and relaxing atmosphere. It seems you could not believe the amazing moments you had experienced while you were here at Salalah Rotana Resort.

We all look forward to welcoming you and your partner back, hopefully soon.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

يفترض وجود بعض البرامج السياحيه موضوعه قرب الاستقبال في حالة رغبة النزلاء في اجراء بعض الجولات السياحيه في المنطقه وتكون بأسعار مناسبه ويمكن عمل اكثر من برنامج سياحي او وضع باص يقوم بنقل اكثر من نزيل .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohallab7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohallab7,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your holiday spent at Salalah Rotana Resort, all the way from Kuwait.

I was pleased to see we met your expectations and overall you were satisfied. We have also noted your recommendation to have a bus that transports guests to tourists spots.

All of us look forward to your return and hope we can serve you exceedingly on your next visit.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

تسجيل الدخول كان سريعاً الغرفة فيها رائحه بسبب قرب البحر يفترض من المنتج اضافة فلاتر للمكيفات اضافية للمحافظة على جو الغرف الاثاث جيد الاضائه سيئه لا ابعد درجة النامس يجعل الاقامة مكروهه لذا يجب على المنتج وجود وسيلة لمكافحته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yahya766
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Yahya766,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

We are delighted to know that overall you were satisfied, specifically with the quick check in process. It is understandable that due to Khareef or monsoon season, a natural phenomenon that is expected yearly from last week of June to last week of September, there could be a sort of sea smell. We apologize if this situation concerns you and also noted your recommendation.

As a team, we strive to provide the best possible experience for our guests and our continuing goal is to make all our guests happy and comfortable like they are in their own home and truly treasure their time being spent with us.

We look forward to welcoming you and your family back and hope we can serve you exceedingly.

Sincerely,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات