لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.com
eDreams
Priceline
ZenHotels.com
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,598)
تصفية التعليقات
3,598 نتائج
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 3,598 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

جيد لاباس
الغرف مليئة بالغبار وهناك رائحة عفن او رطوبة

شكرا لكم لانكم كنتم تغلقون الموسيقى بالبار القريب من المسبح عند 11 ليلا

المكان هادئ
ولكن المطعم سافرون غالي جدا لذلك كنا نذهب الى مطاعم ارخص

كل شي جميل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر misssorrow
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear misssorrow,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor.

We are glad to hear that you considered everything is beautiful here at Salalah Rotana Resort and you liked the serenity in the resort. Hence it is with deep regret that you have constructive feedback with regard to the condition of the room. We apologize for the inconvenience it might have caused to you.

With regards to our prices, we can assure you that all our prices are at par in comparison to the same hotel category in the city of Salalah and Muscat.

We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

I remain at your entire disposal, should I can be of any further assistance.

Sincerely,



Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019

المكان جميل وهادي بس في الليل صارت حشرات تطير في الغرفه والاجمل فيه العاملين ف الفندق اشكر جزيل شكر شيف ناصر من احسن الموظفين المصرين الذين قابلتهم في الفندق واشكر كل طاقم العمل في المطعم وباذن الله الاى الافضل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر baitsaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear baitsaid ,

Greetings from Salalah Rotana Resort!

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your lovely holiday spent with us.

We are glad to see that you really liked our beautiful hotel, the cleanliness of the surrounding area and most importantly you had felt the comfort during your stay with us.

We all look forward to welcoming you and your partner back and hope you will rate us 5/5 on your next visit.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

مكان جميل هادئ وراقي . مرفقات مرتبه ومكتمله ، شاطئ نظيف ، فعاليات تشعرك بالانسجام والراحه ، طاقم مضياف ذو خبرة ، المشي بين الممرات ووحدات المنتجع تشعرك وكانك في عالم آخر بين الخضرة واشجار الظلال انصح لمن يحب العيش في جو هادئ بعيد عن ضوضاء المدينة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر malharrasi2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear n0k18,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

It brings us a great feeling to read excellent testament about the physical aspects of our resort, the serenity and the cleanliness of the resort as well as your complete satisfaction with the services.

More inspiring to hear is your commendation to the genuine hospitality gestures of my team.

We look forward to your return along with your friends or family and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

منتجع رائع يمتاز بموقعة الممتاز على البحر والغرف مساحتها واسعة شرحة جميعها مطلة على اماكن جميلة مثل البحيرة وحوض السباحة وشاطئ البحر يعني كلهم حلوين وجميع الغرف تعتبر افيو واطلالة المارينا وما يحيطها من الكافيهات والمطاعم والخدمة الذي يتميز بها الفندق لا مثيل لها ولم ارى خدمة مثل ما يتميزون بها ادرارة الفندق والعاملين عليه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر n0k18
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear n0k18,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your stay at Salalah Rotana Resort.

It brings us a great feeling to read excellent testament about the physical aspects of our resort and your complete satisfaction with the services.

More inspiring to hear is your commendation to the hotel management and the staff.

We look forward to your return and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019

تجربة رائعة وجميلة جدا، جميع مافي الفندق يدعو للسرور والراحة النفسية، المرافق راقية ومريحة وشرحة.
يعيب الفندق 1- دورات المياة مفصولة عن الغرف ب باب زجاجي. 3-نادي الاطفال يحتاج الى التفاتة من ادارة الفندق، من وجهة نظري يجب ان يكون جنة للاطفال. 2- بعده عن وسط المدينة وعن الخدمات العامة.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aalhawash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear aalhawash,

Thank you for choosing to stay at Salalah Rotana Resort and for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your holiday spent with us all the way from Saudi Arabia.

As this was your family first visit to Salalah, I was pleased to see that we have met your expectations and overall you were satisfied during your stay with us. We are glad to hear that you had wonderful experience and complete relaxation.

At the same time, we have noted your constructive comments. Rest be assured that we take all our guests feedback seriously and work continuously to enhance more the guests comfort and experience.

We look forward to welcoming you and your family back and hope we can serve you exceedingly on your next visit.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات